男人如果爱一个女孩就会迁就她吗?

人家说女孩爱一个男孩就会不顾一切,男人爱一个女孩就会迁就她,是这样吗?女人要真爱一个男人真的没有理智?哪怕平时很有理智的女人?
如果有一个男人爱一个女孩了,就会迁就她吗?否则男人也不肯受一点委屈的?

好评回答
    在现今社会,我觉得要相对来说的,第一种:男孩很迁就,并不代表他很爱你,男人他有自己的目标,他想找什么样的人,他是为了以后的生活,所以即使不爱你,他也会委屈自己达到目的,时间长了,得到你了,也许这种迁就就会慢慢变的淡薄。
    第二种:就是他很爱对方,为了对方什么都可以做,可以迁就。
    总的来说呢,一般男孩子在你没有触及他原则的基础上,他是可以迁就你的;在没有得到你之前也可以迁就你;他很爱你,也可以迁就你;所以女孩子也不要轻易的就把自己的一切都给予男孩,认为他就是你可以托付终身的人。

    1***

其他答案

  • 100%
    还会为了追对方..
    不顾一切的为对方付出..
    爱情就是这么的奇妙..

    h***

  • 会的,我男朋友对我就很迁就,无论我做错什么事,他都会原谅我的,我很爱他。

    想***

  • 恋爱中的人智商为零 并且有暴力倾向 。开始是这样的 相处久了 大家就很平淡了 那么就不会事事迁就 毕竟是2个个体 2个人 不是一个人 大家有自己的意见吵架也是会有的  现在的女孩子脾气大概都不好 但是心是善良的那就没问题 现在受点委屈。将来会好的 人都会长大。

    1***