SF如何用投篮花式投三分

请问各位SF高手,SF如何用投篮花式(是投两分的花式)投三分?

好评回答
    利用反跑(也就是队友的SS传球)然后在接到球的时候马上投篮!(站位要在3分线附近)
    打个比方,你在3分线里,接SS反跑出3分,直接投,这个时候往往会跑在3分线外进求,但是显示得2分
    相同的你在3分线外接SS反跑进了3分线,然后直接投,如果投进球就会是显示3分
    以上2个情况加上3分和2分的FS动作,就会变成用2分的动作投3分了!!
    在比赛中我一直用3分的那个慢动作进2分,个人感觉用这个3分动作投2分比较容易出!!(另外这个时候因为算的是2分,所以这个动作相当准)
    如果你还不明白,到1区找我好了,名字和爱问一样的!!

    L***

其他答案

  • (1)站在三分线往前一小点投篮
    (2)利用反跑回跑时往三分线前一小点投篮
    是系统BUG,几率也是一定的~娱乐而已,实用不强~

    神***

  • 利用SS反跑做出来
    我是PG
    上次用投三分的动作
    投了个两分......寒

    z***

  • 这个需要掌握好投球的点了,站好点才会出现3分球2分动作。

    1***

  • 这个点不好站的。45度角还是比较好站的。。半个身位踩内3分线就行了。不过大多数是2分。。
     建议到网上搜下视频看看吧。。。

    1***