SF的投篮技能?

请问SF的后仰中投,完美中投,弹跳投,跳起远投(就是前仰投,很难看的那种),这几个哪个最好啊?特别是后仰命中率高吗?完美和弹跳哪个好?冲突吗?

好评回答
    38级纯手动sf来回答你,我3组技能槽,所有技能全齐,经过多次实践,最后关于投篮的FREESTYLE我只留下了两个,那就是弹跳和空中远投.先说完美中投,实战中命中率绝对没有弹跳高,虽然出手快,但是不够稳定,然后说说空中远投,这个我觉得没什么大用,但是当时1280点券买的技能不装上的话太亏了,再说定点投篮,那个虽然比较突然,但是很容易被反映快的人冒掉,有时候好不容易有个空挡可以中投了,结果出了定点,人家跟上来就是一个冒,那个郁闷就别提了.弹跳这个姿势我觉得最帅也最不容易被盖,而且命中率很高,基本上我这个就没被人盖过.最后说后仰,其实后仰这个技能不错,但是要看怎么用,只要你离蓝筐近一点的话命中率还是不错的.记住,篮球这种东西不管你用什么姿势,永远是离蓝筐越近越准的,希望回答你能满意

    s***

其他答案

  • 我也是SF,我什么FREE投篮都没放,我的FREE里就一个快速上篮.要装,我只建议你装完美.弹跳慢,定点就算了,超慢.要非要装上弹跳,有个好处就是投篮的节奏不一样了,同米勒,楼上的朋友说不好盖可能就是因为这个吧,不过说真的,中投都不好盖,除了那些个极菜的.至于后仰么,又不准.又好盖,自己看着办吧,呵呵,对了,可以在比赛的最后秀一下.不过被人盖了就糗了,呵呵

    鱼***

  • 我也是玩SF的,我戴的投篮技能是弹跳和完美。后仰买了老是想不起来用,而且命中不高,还不如用A+后那个实用。前仰的那个没用过,看不出有什么实际意义,也很少见到别人使用。我推荐的是完美中投,虽然弹跳很帅但他有一个准备时间很容易被高手尤其是G们跑来帽掉。坚决不用定点投哦太慢了。可以戴完美和弹跳吧反正是依次出现的。以上属个人观点。

    无***

  • 远投,人才降一半了!站的投是最出人意料的。

    贼***

  • 后仰命中低,易被盖(除了帅以外。。没什么用)
    弹跳和完美都比较好,但冲突(建议都上)
    远投可以提高前仰投的命中(用点卷买不是太划算。。自己看着办)

    x***

  • 弹跳最好把!后仰的命中不高 完美中投和弹跳 我喜欢弹跳些 应该不冲突把

    l***