地下城与勇士

大将军那些个职业是怎么弄的有二转?转了之后是不是可以初始化SP点的啊?

好评回答
      大将军是弹药觉醒后成称呼,俗称二转。是指任务到48级时,通过一系列的任务来达成觉醒,觉醒后不会和转职时那样初始化SP点的,只是回赠送一级的觉醒的被动技能,觉醒的主动技能还是要自己花SP点加的。
      目前国服只开通了格斗家(四个职业)和神枪手(四个职业)的觉醒任务,详情如下: 柔道家  ——  暴风眼 街霸   ——  毒王 气功师  ——  百花缭乱 散打   ——  武神 枪炮师  ——  狂暴者 漫游枪手 ——  枪神 机械师  ——  机械战神 弹药专家 ——  大将军 目前国外等服务器已经开通了除大叔职业外所有职业的觉醒,详情如下: 剑魂   ——  剑圣 鬼泣   ——  灵魂承载者 狂战士  ——  地狱狂暴者 阿修罗  ——  大暗黑天 元素师  ——  大魔导师 召唤师  ——  月之女皇 战斗法师 ——  贝拉特里克斯 魔道学者 ——  炼金术士。

    杜***

其他答案

  • 1:目前国服只开放了枪手4职业觉醒。
    2:觉醒以后不会重置SP。

    无***

  • 2转就是觉醒 现在官方只开放两个人物的觉醒 枪手 的 格斗家 其他职业都没开放
    觉醒是不会初始化SP点的只会送你一级觉醒的被动技能 主动技能还要用SP加出来 觉醒前最好先把SP点空出几十点来加觉醒

    f***

  • 大将军是弹药觉醒后的称谓 觉醒后SP点不返还

    w***