散打觉醒后学的技能是什么

好评回答
    散打是一种对抗性很强的搏击运动,就目前来看是一种相对较为实用的搏击技能。但三大很容易给人一种错觉,现在的散打比赛也好还是在实战中也好,都很类似“打野架”。我个人认为,随着人类文明的进步和科技的发达,传统的武术将会重新得到重视。而另一种新的搏击技能也将兴起,但那是针对特定职业传授的,并不能够普及,就跟所谓的特种兵的一招制敌一样,并不能普及到社会上来的。散打强调对抗,但是并不被现今社会的众多家庭所接受,因为现在的父母教育子女是“不准打架”。所以还是返璞归真,习练传统武术的好。

    x***

其他答案

  • ...要领快打快收,不犹豫,精准,简单点就是快 准 狠

    c***

  • 散打主要分3拳4脚...要领快打快收,不犹豫,精准,简单点就是快 准 狠

    h***

  • 现在有很多家长都鼓励孩子练散打,比如说我的父母就是,很不错的,散打不是打架!是一种技能,和防身技巧

    p***

  • 散打的觉醒技能在韩服很绚丽的但是目前国服还没有设置~~我玩的也是散打也很期待建议你经常关注dnf官方qq-znoe

    今***

  • 能问的再明白点吗? 有点不懂你问什么意思?

    j***