中秋活动服务器崩溃造成损失严重有没有补偿?

本人玩问道73土9月14日2:00-4:00由于服务器崩溃造成损失好几百万经验没了,这是系统的问题!当时一线和二线显示灰色我恰好在一线,掉了以后在也进不去了,老是显示在一线活动而一线显示的是系统维护!大家来说说应不应该给予补偿!当时很愤怒!

好评回答

其他答案

  • 就我们电信的没事  哈哈 你们就慢慢骂GM吧   我们就是不好换线所以不怕  我们都得经验  你们见过那个游戏是网通的好  都是发展电信的  我以前就玩网通的伤心了!~~太JB卡  人是多就是不爽  我现在是玩电信的  就是人少了点!郁闷  飞雪连天的你们去看看那个区吧  我都快郁闷死了!~~你们谁救救那个区 啊~!~~~

    孤***

  • 哎```还有个人比你们还惨
    为了那些经验 特意吃了离线摆摊卡
    最后维护好了 上去一看还是没有经验
    不知道GM都是干什么吃的
    真本事没有 装傻的本事到是不差
    给他提意见 问他怎么解决 他就装傻 要不就拖延时间
    好好的一款游戏 让他们弄的乌烟瘴气
    让玩家怨声在道
    难道他们不知道 玩家就是他们的衣食父母吗?
    一年才有一次的活动 最后还是弄到失望而归
    GM难道你们不该反省一下自己吗?

    淡***

  • 联名在论坛发表文章应该会有用的

  • 确实,中秋那天不光你们区,所有掉线的网通号都上不去了,
    因为那天我知道活动没在家玩,我去网吧包了2台机器,我是电信的!
    2太机器开9个号,在那不动就挂号,每个号都400万多经验!
    旁边好多网通的上不号了急死了有的想把电脑砸了!
    有的 给光于打电话说;正在解决,还说什么有什么不、满意可以发投诉油箱,不过那是猛小孩子的

    马***

  • 你们怎么丢经验呀.我怎么没丢,还得了400W+经验

    公***

  • 楼上几位都好有意思呀

    1***

  • GM这样不给说法,老是逃避问题是不对的,太不讲道理了,伤了广大人民群众的心了;伤毁了   姥姥!

    w***

  • 我没有损失经验。
    当时我在CY,4点结束时候,我把3倍冻了,可到晚上上线,发现3倍时间竟然没了,明明是冻住了,突然就没了,GM给个说法呀,这样的游戏环境怎么让玩家好好的玩游戏呢,GM出来给个解释!

    毛***

  • 我也发誓.光宇别想再赚我一毛钱的RMB....
    没这样的本事,还想刷新最大的在线人数?
    全都是玩家一机5-7开开出来的数据,有必要吗?
    我90级上不了线.600W经验只要修行两小时就回来了.
    可是..我是约了一帮朋友去网吧固定刷道的..让我们白跑一趟事大.

    非***

  • 那些换了经验的玩家也别太高兴,自私的心理大家都有,如果没的经验的是你你怎么想?你能保证下次不是你吗?大家都是受光宇的骗......都是受苦的人,你何来的高兴?
    光宇如果对这次的事件不做赔偿,今年的年度评比我敢保证它休想拿奖!道理很简单:水能载舟亦能复舟!!!

                                       支持!!!!!!!!!

    无***

  • 郁闷!经验不见了而已!自己看世界.有人丢了几亿

    天***

  • 要补偿,不然评比的时候大家一起拉人不投问道

    t***

  • 我现在已经吧游戏卸载了 看来赔偿是没希望了

    一***

  •  说的也对  我看给我们1个1E问道元宝算了吧   只要给了  我以后1天多冲问道

    1***

  • 怎么一个光宇客服都没有啊 来一个给我们解释一下
    还有我的装备还认主呢就4天没上就让人拿走了给个说法行吗
    我晕。。。。

    推***

  • GY垃圾 到现在对于活动哪天登陆不上去的玩家连个屁都没放过,能不能给补偿连个屁都不敢放,也算HY做到头了人家把钱赚够了准备封F了管你玩不玩呢 真垃圾GY

    s***

  • 赔偿!!!怎么说也是GY的错 ,有错了部给个说法不行。

  • 那些换了经验的玩家也别太高兴,自私的心理大家都有,如果没的经验的是你你怎么想?你能保证下次不是你吗?大家都是受光宇的骗......都是受苦的人,你何来的高兴?
    光宇如果对这次的事件不做赔偿,今年的年度评比我敢保证它休想拿奖!道理很简单:水能载舟亦能复舟!!!

    d***

  • 强烈要求给卡在1线和2线上不来的玩家经验补偿.这样太不公平了.别人弄了大几百万经验,我们是卡在那2个小时.官方的原因造成了游戏的不公平,一定要补偿。不补偿我发誓以后不花一毛RMB玩问道.请官方补偿我们损失的经验。

    d***

  • 有好多人都上吧去   所有玩家都药赔偿道具套餐卡  我向要gm赔偿灵引

    1***

  • 愤怒的人多呢,有用吗?GY垃圾跟他较劲有必要吗?再多人多他也不会补偿的,好好去玩游戏吧。

    q***