请问捷达车的前轮主销后倾角能不能调整

这两天在网上看了不少资料,通过资料判断应该是主销后倾角不对出现我所描述的症状,但是捷达的主销后倾角能调吗?另外前轮外倾角的数据是规定范围的最负值,再负0.1度就出正常范围了,不知道这个有没有影响,请各位前辈指教,谢谢!我想问一下捷达车的前轮主销后倾角能不能调整?如果不能调整主销后倾角有问题怎么办啊?

好评回答
    回答:您好
    捷达的前轮主销后倾角没有调整机构,不能调整。如出现问题,可通过更换零件来修正。

    3***

其他答案

  • 捷达的主销后倾角是可调的。1,可以用分离顶来顶。这种方法比较快捷,比较有效。缺点:容易回到原来的位置,造成四轮定位偏差更大,要多次复查四轮定位才行。2,要修理厂协助拉两边的轮距。优点:一次性解决问题。
        通过调节和分配左右倾角的不同,可以适当地解决车子跑偏的问题。

    c***