谁碰到过这种情况?

就是进去之后  人物 头上面有两个个刀 X 断开连接 是怎么回事啊? 是不是要被盗了?

好评回答
    兄弟 这种事情见多了 就像1楼说的一样是卡号
    有时候都还还有称号 一般很多木马都是通过网页
    进入你的电脑 建议你用“360安全浏览器百科”
    这样360比IE或火狐之类的更容易防止木马进入

    1***

其他答案

  • 告诉你个好方法~上去了别忘了来采纳意见~
    你先去下别的区~一直到选择人物~退了~在进你们的区就上来了~你要是卡银币了或者冰宫~了在人少的线进~好进好出~

    1***

  • 卡号卡的.

    l***

  • 是号卡了。

    3***