游戏中“。”怎么打

打游戏头疼怎么缓解

游戏中“。”怎么打

游戏中“。”怎么打 ?

好评回答
    楼上一群笨蛋,不会装会,你把电脑右下方的输入法图标换成中文全拼,然后在游戏里面输入“pianpang”就会出现各种偏旁部首

    1***

其他答案

  • 9494顶小楼上的

    1***

  • 你 按CTRI+空格 是o ~~~~SHIFT+L后面那个是 :

    1***

  • 5笔输入法-YYL

    摇***

  •   应该是打“丶”吧,不过你可以这样输入:
      用谷歌输入法的,你输入un,就可以看到一部分偏旁!!
      用全拼输入法的,你就输入pianpang
      用智能ABC的你就输入一个 v 然后按数字键1或2或3。。。找!!!!!!!
        好了,你可以自己试下!!!!

    猪***

  • 拼音输入法里面   看到半角,全角了吗?   调成全角按句号。。。   快捷键SHIFT+空格!

    操***