我该选择谁??????

我在外面漂累了,想找个归宿。可是我不知道应该选择哪个?现在有两个男人等着我选择,一个是我自己喜欢的也喜欢我的穷小子。一个是追了我4年的,家庭条件很好的,我自己也不是很讨厌的男孩。我想和那个穷小子一起奋斗,可是我身体很不好,所有的人都劝我选择家庭条件好的。本来我还是很坚持选择我爱的那个穷小子的。可最近家里发生了意外,很需要钱,当我感到很无助时,穷小子却无能为力。我实在没有办法,无奈之下给那个家庭条件好的打了个电话,他马上就帮我解决了。因为这件事,我的决心有点动摇了,我不知道我该如何选择,朋友们告诉我,告诉我该怎么选择?谢谢!

好评回答
    现在的社会很实际,我劝你选择条件好的,但是不知道哪个条件不好的不好到什么程度了,如果稍微差点的也还不是什么问题,如果太不好那我劝你还是选择条件好的,对你以后有好处的!

    飞***

其他答案