新车性能怎么样?

改完新车的朋友说说新车性能怎么样~是不是真的像TZ说的那样适合跑山路~还有就是新出的轮毂~大家是不是觉得硬了~

好评回答
    向个人感觉“小卡”(新车)这车还不错,前提是你要有点技术,为什么呢,经过了开FR和CP这两辆驾驶性能特别好的车的时期之后,一下子来开小卡是有点不适应。想知道性能的看好了!(以下是空车标准)
    A 车身轻盈,悬挂偏硬;转向中中性;
    B 前期加速凌厉,也就是说前期动力强,所以尽量在5000转之前换挡;
    C 车身娇小,外形可爱,车身小带来的直接好出就是在山路上碰撞较小,并且穿梭自如;
    新车是辆不错的车,估计信你呢个和FD有点相似,赶紧从FR和CP的依赖中走出来,开下小卡,为接下来开FD做好准备,并且小卡在山路开着也很有乐趣,值得你购买!!
    下面是空车驰骋,无碰撞,无装备。

    粤***

其他答案

  • S354+SUC套+7扭力车身跑249.感觉这车方向比较硬.

    1***

  • 本人觉得  新车 在山路 很牛B
    在山路  同等技术/同等装备/同等网速  的话  应该比AE86还好!!
    新轮壳还没有买  不过应该 很好用  不过名字是英语的  不知道那个轮壳在什么任务(城市,锦标,山路)好用。
    以上是  个人意见  请高手别喷我!!!

    T***

  • 我新车SUC除大口四独过滤是2型外其他都SUC 商店2型车身249

    风***

  • 个人感觉还行吧   车身较小  适合跑山路
    起步也还凑合  但过弯不能一下打死了  容易翻
    新车的轮廓确实感觉抓地力更强了   有点硬

    无***

  • 等下看我发的帖子便知道了。。。。。。。。

    弈***

  • 不错车起步比86快装备一样

    1***

  • 都还不错
    就是城市里跑 弹跳的厉害 有点喜欢翻车

    s***

  • 空车连弯都转不了

    1***

  • 恨好,重量很轻。漂移也蛮有感觉的。我是漂移改装目前能跑250

    D***

  • 新车过两天在问吧~现在还没改好~

    无***