请问攻BB到哪抓炼出来的比较好

好评回答
      宠物宝宝永远是2D踩地雷游戏的一大看点,也是特色。同样,生肖中的宠物种类也很多,那么怎样才能抓到高资质的宠物呢?下面就给大家分享一下自己的抓宠心得。
      我感觉生肖中最强悍的就是血BB,攻击BB法术BB都很鸡肋,最起码初期很弱小(没出宠物装备以前)。
         首先,我们说说抓血宝宝的地点,抓血宝宝,要想好。就必须去高级地图去抓。推荐去陈堂关的雨露之巅。雨师下楼梯那附近。坐标是(100。47) 周围3格转悠就可以啦。然后还有左上角上了楼梯大石头边上(11。26)也经常出的!   假如你想抓到好的宝宝,不但需要很长时间很多运气。
      还需要你很耐心的等待,系统刷新时间大概是1小时两次一般都是15分和40分那会?钩龅淖疃嗬病L炱菜埔灿泄叵怠O卵┑氖焙虺龅牧坎皇呛艽螅饕兑彩恰S幸欢问奔洌炜罩谐鱿制恋挠┗?那时候出的几率很大!   还有就是一人刷宝宝一般都是跟着3只野怪出现地~发现了么?那就对啦,连续3回合都是1只野怪,就换线看看吧。
      也许一只极品宝宝在等待你呢!。

其他答案

  • 抓野宠强化,在百草圆抓尘土精,然后打强化尘土精,得到合成强化尘土精的物品,然后到洞府去合成强化的尘土精,很不错啊

    1***

  • 如果你有钱 可以向玩家买 自己抓很费时间 还不一定能抓到好的 野的三围1300+ 生肖宠1200+ 买来之后自己练 再进阶到2 现在出3阶了 更爽了  你可以去官方看看

    b***

  • 今天出三阶了,建议挖图开RP,然后进阶。抓野宠强化也是不错的选择。两者参考,不知道以后的BB系统会如何走向,貌似生肖传说应该生肖宠后期比较强悍些。个人见解

    秋***

  • 在打怪场景捉的宝宝天赋最高是1299的~~
    如果有钱的话建议用中级怪图去挖~~
    有一定的机率会控出一阶1449的攻宝宝~~
    合二阶就有1500以上喔~~
    仙法的也是一样的~

    q***

  •   首先。。建议LZ不要太过心急
    在上次BB更新后增加了许多新的野BB
    而且有的野BB的资质比我们合的所谓的2阶BB要好很多
    所以现在有很多人在用野BB出们玩
    BB最重要的是资质。。有的野BB注定不需要合成。
    现在游戏更新后又推出了强化BB的一系列东西
    有什么稀有的啊。
      。等等。。在我们还没弄清楚之前,还是先等等在说 现在的野BB满大街都是。。而且质量都很好。。我看到过一个血1350+的野BB 双防都在1100左右。。 你说这种BB合成了? 起不可惜? 在我们穷人眼里。。这样的野BB可是很实惠经济的 所以我建议LZ在推出3阶BB之前 最好不要轻易的去合BB 在上次野BB推出后。
      。市场上的2介BB 价钱一夜之间降的不成样子 如果LZ时间多。精力旺盛。。。。金钱富裕。。那你就去练个野BB合成2介的就好了。。 楼上所说的。黑风岭的巨熊 柳桃林树精 游魂谷的野鬼 等等都是很不错的选择 如果LZ不想浪费时间和金钱。。我建议LZ还是在3介BB出来以后,和强化BB都是如何如何的时候在做打算。
      。我想这样会给LZ省下一比不小的开销 希望我的回答能令LZ满意。

    小***

  • 攻的野宠建议抓树精 在柳桃林抓。

    巴***

  • 可以去黑风岭里抓巨熊。 用不带技能的武器合。
    感觉回答的满意,请把分给我。谢谢

    g***

  • 攻的野宠的话你去黑分岭里面抓巨熊,还有游魂谷的野鬼这2个都是价钱比较低的,只要用来合的装备之类的好点就可以合出不差的,还有现在有强化野宠了你可以去游魂谷打野鬼的鬼王印记,打了去洞府里面的宠物房合合出来的野鬼会变的更强,熊也可以这样去合的.

    1***