BB打书

大家都知道给3阶宠打3阶书是很痛苦的事,我现在3阶宠物有1技能无声,2技能天狗。在假设打书必中的情况下,我该用什么样的顺序打书才能最后保留无声跟风雷呢?(请具体说说该打书的名称!)谢了呀,跪求了...

好评回答
    打书的问题之前已经有很多人问过了,你可以去看看以前别人的问题。打书虽然说运气的成分很大,但是还是有一定的技巧的。
    打书循序的话可以依照这个循序打:
    超群。反击,无声,冰雪,乾坤,被动,天狗,鬼天,猎魔,风雷,嗜灵,被动。。砸书需要“隔三差五”,所谓的“隔三差五”就是比如“上了一个超群了”,然后砸无声或者乾坤,按照上面的顺序隔三差五砸的打,按照这样的循序打成功率会很大的
    提高的只是打书的成功率,但是覆盖的问题还是靠运气的,目前还没有解决覆盖问题的办法。

    1***

其他答案

  • 先用垃圾书掂底吧!天狗神来分击超群无声,最后再打风雷

    林***

  • 给BB打书..基本的书还是要打的...一二阶的基本都打吧..反击,超群,无声,加气血的.天眼.这些最好都打上去.接下来就是主动攻击.天狗可有可无.二阶可以打.三阶更要打.2.3被动更不用说了.如果想要BB更JP.那就猛砸钱.(一般人是做不到的.)BB全部JN都打满.那东西值钱了.我就只见过一次那么JP的东西.谢谢

    1***