法师高手进

我法魄,孩子43  ,2重火,不会组合。但打架打不过没封号,孩子1重火不会组合的双法,郁闷死了,我孩子还没人家孩子耐打。总是我孩子先被打回去,今天专门看了人家装备还被杀。我和孩子都是法套,魔龙靴子腰带,孩子羽衣,青木小,我金鹏,对手金鹏,法链头,其他逆魔,孩子一样,我想知道这是怎么了 ,怎么解决

好评回答
    PK  问题 是1 2句话 是说不清楚的 影响PK 的因素有N多
    比如 网速  喝药的方法 地形  装备  等级  操作问题
     这些PK 技术 是你在PK 中 总结出来的  每个人都有自己的PK 经验
    在这里提问 基本上 可能都是不是最理想的
     还是自己 琢磨吧

    菜***

其他答案

  • 你孩子43,哪来的两个火,打法师必须要有老虎,抗着打就行了,你要跑位的话就定宝宝,还有一级组合太弱,最好练到有2级组合再去打架……

    天***

  • 不要以为你有了封号的法就能杀了没封号的法!同是46的法有没有封号是一样的你无非就是比他多了个2火
    你和他打主要还是先杀他分身 没组合 法和法打 拼的是装备和药 如果你不是卡 他的分身肯定用雪莲了!
    你主体最好是带老虎 你要是主体开了雪莲 站着不动他不会组合他是杀不了你的!

    1***

  • 一个是一定要用老虎另外就是跑位和保护

    y***

  • 新区?新版本?如果是老版本的话元神不用设置(新版本还没用过),只要你的网速不卡,就没问题,双法PK,准备中红\大红\太阳水都要有,在装备差不多的情况下就中耗药水而已,看谁的药多,如果双方都不用雪莲,太阳水是必不可少的.谁都有可能胜出,尤其是在双方都没有组合的情况下.
    另外在打架时你的对手穿金鹏,你和你的元神就集中打他主体就行了.他的元神不会龙,只打主体.

    o***