修罗和J神,哪种职业好?高分送出

  我90级J神 涅磐完现在已经到了60级了 不知道转哪个职业好,因为已经转了枪豪,所以希望高手能指点我下……希望能从技能和血攻防多方面分析下哦 。。。。小弟拜上

好评回答
    J神的优势:枪系职业中最高的攻击
    修罗的优势:貌似DJ的一个加F技能 最高的血量
    从大技能上看 J神免疫(看放的时机)还说的过去其它的都是垃圾 修罗的就还不错 群晕 血上限都是比较实际的技能
    所以修罗将是50中最能抗的职业了 而在不用舍命的情况下跟J神单P 原则上谁都杀不了杀 但J神绝对比修罗占便宜
    而舍命修罗秒的掉J神 J神却不一定秒的掉修罗
    不过修罗的一个群加血上限的技能到真的很强 修罗也会因为这个技能而成为帮战城战最抢手的职业

    肥***

其他答案

  • 必须修罗。。。谢谢 所有选JS的都在后悔 你没有选 还犹豫什么? 去问问选了JS的人 是不是10个有9个后悔的 是不是说垃圾 你就明白了 修罗不加必杀技能也比JS血多 被动495 有个持续10分钟的加600(如果有人说这个不能算 那我不说什么了 10分钟 就跟被动没区别了吧。。。。) 总共能加1095 肯定比JS多 必杀10秒25%的血上限 就比JS多的更多了 而且修罗有虚弱 PK技能 恩 就说这么多 你应该知道选什么了

    葬***

  • 修罗肯定比JS好,因为修罗是4转的,血,攻,防都比JS高

    无***

  • 多说是废话,修罗是4转,当然修罗好,[同级情况下,或修罗比JS低10级左右的情况下]修罗绝对比JS好的多

    无***

  • 喜欢用法技能的话,当然选修罗,但JS技能攻比较高
    但修罗有群晕技能,你自己觉得吧。。
    谢谢采纳!

    1***

  • 现在问题解决了,转升级快的职业,因为最后又转成一样的了

    w***

  • 修罗要好一些拉他有一个群晕技能
    这个技能在群怪的时候最实用了
    概率也不是很低

    笨***

  • J神技能攻高,免疫的也不错,相比起来,修罗的攻击技能不怎么样,但是有个群晕,还有个10秒吸收,而且还有个类似抱原的技能,血成长也是最高的,防成长好像也比刀的高,刷怪方便,PK的话也很实用

    冰***

  • 修罗当然好些  修罗GF都要高   PK也好   打怪升级也好一些

    朋***

  • j神就是刷怪快血多防还没刀高修罗比J神好

    在***

  • 修罗好,攻击强。 技能也不错。

    火***

  • 别转戟神....没用.....技能好垃圾

    给***

  •   神跟修罗的对比
    第4季在万众瞩目的情况下开了,不过到目前看来却不是很尽如人意[ew55]
    我是玩J神的 目前92级 只要是自己练上来的都知道练级的辛酸 现在一转大家都变菜鸟实在有点不舍 这也是我到现在还没涅盘的原因~~~~~练级真的很累[ew01]
    好了废话不多了 聊聊正题
    大家都知道现在J神的技能都加强了 不管是蛇还是熊 攻击力都超过了以前百年不动摇 枪系必加的禁风了 可以说现在J神的输出绝对不比以前的J圣差
    反观修罗 俩个攻击技能都要到72+才能出 而攻击力却决对没J神高的 多的就是有附加虚弱的属性 不过他的血量跟F都超越了J神
    那现在我们来看看俩个职业的比较(当然我所说的比较是涅盘后的J神跟修罗比较)不知道有没有J神的涅盘装备
    J神的优势:枪系职业中最高的攻击
    修罗的优势:貌似DJ的一个加F技能 最高的血量
    从大技能上看 J神免疫(看放的时机)还说的过去其它的都是垃圾 修罗的就还不错 群晕 血上限都是比较实际的技能
    所以修罗将是50中最能抗的职业了 而在不用舍命的情况下跟J神单P 原则上谁都杀不了杀 但J神绝对比修罗占便宜
    而舍命修罗秒的掉J神 J神却不一定秒的掉修罗
    不过修罗的一个群加血上限的技能到真的很强 修罗也会因为这个技能而成为帮战城战最抢手的职业
    虽然总觉的J神将退出50的舞台[ew31] 但我还是支持他 就算我涅盘了也绝对是转J神的
    随便分析了一下,不对的地方大家留言指教[ew29]

    是***

  • 首先告诉你修罗的技能攻击并不高,你可以去看满点状态。而且武器攻击也没有J高。只是防御比J神高罢拉,还有就是那终极可能有点期待。相对来说还是是觉得J神最有前途。

    d***

  •   神跟修罗的对比
    第4季在万众瞩目的情况下开了,不过到目前看来却不是很尽如人意[ew55]
    我是玩J神的  目前92级  只要是自己练上来的都知道练级的辛酸 现在一转大家都变菜鸟实在有点不舍 这也是我到现在还没涅盘的原因~~~~~练级真的很累[ew01]
    好了废话不多了 聊聊正题
    大家都知道现在J神的技能都加强了  不管是蛇还是熊 攻击力都超过了以前百年不动摇  枪系必加的禁风了 可以说现在J神的输出绝对不比以前的J圣差
    反观修罗  俩个攻击技能都要到72+才能出 而攻击力却决对没J神高的 多的就是有附加虚弱的属性 不过他的血量跟F都超越了J神
    那现在我们来看看俩个职业的比较(当然我所说的比较是涅盘后的J神跟修罗比较)不知道有没有J神的涅盘装备
    J神的优势:枪系职业中最高的攻击
    修罗的优势:貌似DJ的一个加F技能 最高的血量
    从大技能上看  J神免疫(看放的时机)还说的过去其它的都是垃圾  修罗的就还不错  群晕  血上限都是比较实际的技能
    所以修罗将是50中最能抗的职业了   而在不用舍命的情况下跟J神单P  原则上谁都杀不了杀 但J神绝对比修罗占便宜
    而舍命修罗秒的掉J神  J神却不一定秒的掉修罗
    不过修罗的一个群加血上限的技能到真的很强  修罗也会因为这个技能而成为帮战城战最抢手的职业
    虽然总觉的J神将退出50的舞台[ew31]   但我还是支持他  就算我涅盘了也绝对是转J神的
    随便分析了一下,不对的地方大家留言指教[ew29]。

    w***

  • 当然修罗好了你看看他的武器和衣服帅不帅战神也还可以战神刷怪不行抗不住没有刀君能抗哈哈

    新***

  • 喜欢技能问题 喜欢用舍命的当然选修罗了,还有虚弱缓慢技能 装备好了打架缓慢很好用的!  不喜欢舍命的 当然选JS 攻高,还能眩晕怪 都蛮节约钱的。

    郜***

  • J神好一些吧

    广***

  • 应该是修罗好 你玩过J神 也知道 J神PK的垃圾了```` 刷怪也不行
    修罗PK来说比J神好得多 防和攻都要高过J神 技能也比J神好
    现在涅过的谁还转J神啊

    f***