一个很难的函数问题,请各位老师帮帮!!

已知函数f(x)=[x[x]].  [ ]表示不大于x的最大整数
(1)判断f(x)的奇偶性
(2)若x∈[-2,3] 求f(x)的值域
(3)若x∈[0,n](n∈N+) f(x)的值域为An
现将An中元素的个数记作an 试求 an+1与 an 之间的关系并进一步求出an的表达式

好难啊  我做不到,请大家帮帮我!!!
要用高中的方法`我是高三的  呵呵~~

好评回答
      (1)既不是奇函数,也不是偶函数。
    反例:f(3。1)=[3。1*[3。1]]=[3。1*3]=[9。3]=9
    f(-3。1)=[-3。1*[-3。1]]=[-3。1*(-4)]=[12。4]=12
    (2)值域为:{0,1,2,3,4,5,9}
    当x=-2时,f(x)=f(-2)=[-2*[-2]]=4
    当-2  5时,f(x)=[x[x]=[x*(-2)]=3
    当-1。5  5时,f(x)=[x*2]=4
    当2。5<=x<3时,f(x)=[x*2]=5
    当x=3时,f(x)=f(3)=9
    (3)由第(2)小题得:
    A1={0,1},A2={0,1,4},A3={0,1,4,5,9}
    a1=2,a2=3,a3=5
    经分析可得:
    An-A(n-1)={(n-1)^2+1,(n-1)^2+2,````,n(n-1)-1,n^2}
    所以:
    an-a(n-1)=n-1
    求an,只要用累差叠加法就行。
       可得:an=(n^2-n+4)/2。

    1***