那些游戏可以直接赢金币?

好评回答
    您好,在游戏中不可以直接赢金币,但可以直接赢银币来兑换金币。
    这里向你介绍几个获取银币方法:
    玩家可以使用银币参与各种含有银币系统的游戏。同时也可以通过含有银币系统的游戏来直接赢取银币。例如:21点、梭哈。也可以通过竞技对抗游戏中附加的押注系统来赢取比赛,赢取银币。
    目前银币自动增长机制设定为:您登陆某款游戏进入频道后看到有“银币自动增长中”的字样后即开始计时,半个小时后您的银币会自动增长一次。如果您中途退出游戏的话,您以前的计时将作废。需要重新算起。如果要观察到这次您的银币是否增长了,您必须要先退出游戏然后再重新进入才能看到。
    银币增长的规律是:银币增长的幅度和您手中持有的银币数量成反比。具体增长数量及规则因为涉及游戏设定及公司机密,我们不便告知,请您谅解。
    目前银币不自动增长的游戏有:梭哈、21点、梦幻泡泡岛、卡通赛车等
    参加新浪活动也可得银币!1500个银币兑换一个金币。

    l***

其他答案

  • no

    c***

  • 由于北京网通的服务器到现在都有问题(不知道IGAME有没有进行维护和检测)在网通服务器挂的游戏都没有银币增长,大家可以去上海电信的服务器挂银币,关于校园专用服务器是否增长银币,本人尚不清楚.大家可以去电信的服务器挂银币!
    目前,IGAME有2款游戏没银币增长,其中一款为:梦幻泡泡岛, 还有一款我忘记了如再发现我会对本帖进行相应的修改!一般来讲,只要进入游戏就会有:银币自动增长 的提示,该游戏都会进行增长的!
    还有,宝石公园和中国象棋 这两款游戏有冲突,不可以同时运行.在选择挂银币的游戏时请注意!

    小***

  • 除了梭哈,升级以外的都可以,不过你要注意啊,每次你必须登陆30分钟以上,你中途退出就要重新记时了.

    在5月30日前去这个网站注册免费拿U币.
    只有40个名额,快去抢注啊.
    叫朋友一起去注册,还可以拿得更多哟.

    x***

  • 您好,在游戏中不可以直接赢金币,但可以直接赢银币,比如:21点等,建议您先赢取银币,再到充值中心兑换成金币

    j***