为什麽我玩游戏时得不到银币。

每次我玩五子棋时,总是得不到积分。是不是因为呆的时间太少了?最少需要多长时间?

全部答案

  • 教你一个小技巧,你只要进入有银币的游戏创建一个密码房间你就可以走开了,过几小时以后,你重新登陆,就会发现多了许多银币。

    坚***

  • 银币自己在增长,赚不到

    小***

  • 是你玩的不是金币游戏

    兰***

  •   您好,如果要观察到这次您的银币是否增长了,您必须要先退出游戏然后再重新进入才能看到。
      您登陆某款游戏进入频道后看到有“银币自动增长中”的字样的游戏在增长银币(目前银币不自动增长的游戏有:梭哈、21点、梦幻泡泡岛、卡通赛车和中国象棋等),半个小时自动增长一次,银币增长的幅度和您手中持有的银币数量成反比,一万以下是半小时增长5000.(当然如过你手中银币上30万了,劝你还是兑换了在挂吧,因为那涨得很小,几乎看不出来,你会误以为没涨。)

    小***

  • 有的游戏 没有银币的 要时间长

    热***

  • 在游戏里最少玩半个小时!就会得到5000银币!
    不过游戏列表里最上面的几个是没有银币的!

    a***

  • 玩黑白弹棋不要换房间,半个小时增加5000银币,1500个银币换1个金币

    w***

  • 有的游戏 好象是没有银币的 建议你去斗地主里去 挂着 这样 就会有银币了 我的钱 都是这样挂出来的 呵呵

    z***

  • 我玩卡通赛车连续半个多小时一个银币也没有,现在连赠的银币也用光了,看见人家那么好的车,眼馋阿~~~~~

    导***