爱情是否能够继续?我和他距离好远,联系不上,如果是你,你怎么办

好评回答
         真的很希望你说的在详细一点,只看到短短的一句话,真的有点不好说。
        如果你觉得他值得你去为他付出那么多,那就等。
         你们分开有多久了呢?是因为什么原因而无法联系上的呢?如果这些都是客观所存在的,那么确实要好好考虑一下。如果是主观原因,那真的该放弃啦。
         有些时候放弃也未尝不是好事。人,这辈子一定要学会放弃,放弃不意味着软弱,你拼命想得到的不一定是你最需要的,你失去的也不一定是你这辈子最宝贵的。你说呢?
         面对现实又能有什么办法呢?
        希望你能早日从中走出来,同时也祝天下有情人终成眷属,祝你幸福!

    星***

其他答案

  • 等待吧!
    没有办法就只能 放弃了!

    1***

  • 联系不上?现在联络很方便啊,怎么会这样?
    我和男友也距离很远,也不常联系,但是我愿意为我们的未来等待,当然也是有期限的,我相信如果真的爱距离不是问题,如果他心里真的有你,距离真是算不了什么。前提是你觉得他值得你等待,你也要等得起才行。顺其自然。。。。。。对未来要有希望,但是也不要抱太大希望。

    1***

  • 说句梗直些的话,你现在该干什么干什么,不要傻等着~

    问***

  • 具体情况具体分析,哪能一概而论

    不***

  • 学会等待吧!
    如果可以联系就经常联系,如果联系不到就学会等待!
    真实的爱情不会因为距离而改变的!

    1***

  • 有句话是这样说的..距离产生美...
    我相信..真爱是可以接受考验的..
    就当是上天对你们的爱情的考验吧..你要欣然接受..然后好好呵护你们的感情..我相信你们会走下去的....
    实际点...没事多联系一下..比如发个信息问候一下..比\如打个电话问候一声..比如.....