为了得到MM的电话号码,我豁出去了

我在市区开了店,还没有女朋友,所以得天天自己做饭,由于经常来回于市场,我看到有个20岁的MM在卖鸭,我觉得自己心动了,想办法去认识到她,但是我只是买菜的,她经常应付买菜的客人。所以经常买菜都不敢多开口和她聊天,晕啊,我平时对其他刚刚认识女孩子,一开口准能得到手机号码的,但是今次我对她什么劲都提不起了,没有理由异性相斥的啊。
   听说她中午常到隔壁店闲聊的,我哄那店老板娘,问她要手机号码,她试了,但是MM说,作为女孩子她不能太主动,要我先留电话号码给她。我今天给了个名片老板娘,叫她帮忙帮忙。她答应帮我牵线,但是我觉得老是这样麻烦别人也不是办法,我很迷茫,但是又不想失去。

   各位哥哥,姐姐,我终于找到了我的了理想,但是就是差一串数字序列,大家赐给我良策,好在中秋约她出来吃饭,人月两团圆啊,重谢!

好评回答
    你就说你有的时候有请客,需要她送鸭子.....顺便她经常跑你家去了,,,知道你家的情况又可以先交朋友...手机号码嘛...自然是送货为由咯~~~~祝你早日成功兄弟~~~~不要到手的"鸭子"都飞了..........给兄弟一个交代...努力吧.我给你加油哦!

    想***

其他答案

  • 五楼:“artisthur2003”主意好!

    1***

  • 把她的鸭子全买了,直接把她带到家里去!

    a***

  • 帮她买只鸭,付钱的时候是100元,背面夹着一张你的名片,上面写上“中秋想约个人赏月,你有空嘛?”

    1***

  • 跟她说你觉得她卖的鸭子肉质好你有个朋友想买很多鸭子先要个电话后面的就看你自己的了…

    小***

  • 胆子大点,我现在的老婆就是我死皮赖脸追来的,女人喜欢主动的男人,除非你特别有魅力

    1***

  • 呵呵,要不你就直接给她你的名片好了,你可以在背面很含蓄的讲出你的爱意。人家既然都说了女孩子不能主动的,那明显就是要你主动呀,否则她会觉得你没有勇气和胆量呢,可以在中秋之前出来吃个点心,喝个茶之类的,看看她中秋那天有没有什么重要安排,不要太冒失就好了。
    还有什么问题随时联系哦,祝你好运!中秋快乐!

    1***