有人说婚姻是爱情的港湾!你说婚姻是什么?

有人说婚姻是爱情的坟墓,有人说婚姻是爱情的港湾!你说婚姻是什么?

好评回答
    对于婚姻,每个未走进去的人都是带着半好奇好恐惧看待的,虽然现在的离婚率节节升高,情人之间的互信度也下降,但是,我还是相信世上有爱情。爱情就是两个人一起经历生少的酸甜苦辣。无论如何婚姻是值得尝试的。我很喜欢三毛对婚姻的看法,看了她和何西(她老公)的种种经历,让人确实有一种只羡鸳鸯不羡仙的感觉。

    月***

其他答案

  • 我说婚姻是爱情的珍珠港。有人输,有人赢。

    c***

  • 婚姻很简单也很复杂。简单来说一男一女去民政局领个结婚证书就完事了,复杂的说`````````太多了    这里总的说是 一家三口养家糊口``````

    j***

  • 婚姻就是当我们过腻了无忧无虑的单纯,而想换种活法的生活方式.

    冷***