《走一步,再走一步》结局怎么写?

帮忙写写
紧急!!!!!!

好评回答
      我为了观赏到《济南的冬天》,到那儿的《山中访友》。我《走一步,再走一步》,终于来到《在山的那边》的《理想》境界。
    凭着《我的信念》,我来到了《紫藤萝瀑布》,那儿有《金色花》散发着芳香,引来无数《绿色蝈蝈》在花草间竞技,断肢残腿,却仍不肯罢休。
      这不是《山市》,我领悟到了《生命,生命》的伟大、神圣。冬天过去了,《春》来了,几个月的山中探险,我学会如何《看云识天气》,今夜的月亮格外明亮。《天上的街市》仿佛就在前方,《月亮上的足迹》似乎也显现出来了。那是一个《静夜》,顺着河流,我看见几只《纸船》顺流漂来,这是白天哪几个放《风筝》的小孩折的吗?在这静静的夜中,我仿佛听到了《化石吟》。
      树木倒映在湖中好似《盲孩子和他的影子》在水中嬉戏。 渐渐地,不知为什么耳朵会十分疼痛,原来是妈妈在叫我去上学了,刚才的一切都是梦境,此时明明是在《秋天》第一次梦到这些事物呀,它们是多么美好,《第一次真好》呀?以前我所喜爱的《羚羊木雕》,此时比不过那小小的蝈蝈。
      穿上家中《皇帝的新装》,《散步》在林间。悠闲的《行道树》其实是很痛苦的。《女娲造人》使人们那么幸福地生活,为什么不让树也能快乐呢?不一会儿,学校到了,又要背起《〈论语〉十则》,想起《童趣》,初中生活真是累呀! 。

    犬***