怎么办?我的宝宝6个月了?

我的宝宝6个月了,自从有了宝宝我和老公就经常吵架,他不带小孩,也不关心我,我很生气,怎么办?

全部答案

  • 唉,都这样,男人都得到三四十才想起来关心宝宝的

    吇***

  • 男人都那样,心平气和说,如果他不听,不通情达理,不至于为了这种人生气,吓着小宝宝就得不偿失了。

    g***

  • 我老公比你老公更厉害,十几天出去玩一个电话也不给我,说他还不高兴了,我更崩溃。

    杏***

  • 我家老公带得少,宝宝哭了他也哄不住,我1个人带着孩子有时候也是天天生闷气,不过和他说了后,现在有所改正

    a***

  • 唉。。。男人啊。。。为了宝宝还是别动气,有时咱别对男人期待太高,他不关心就不关心吧,咱也别理他,自己照顾好自己,凡事想开点儿,男人心思粗,宝宝生下来就喜欢得很了。

    这***

  • 你和他好好沟通沟通啊,是不是他的工作很累啊,还是他就是不爱哄孩子啊,要找出问题的关键,才能很好的解决啊,不要总和他唠叨自己带孩子有多累,那样时间常了他就会烦的

    z***

  • 有了孩子就是这样的。一点小矛盾都可以无限放大的。不过你老公如果既不关心宝宝,也不关心你,那还真是够呛。

    戴***

  • 亲,女人都会这样的,如果自己有了宝宝,老公又不关心,生了宝宝,老公又不带的话,我们都会很生气的,这样的气一天一天多起来,就会很不舒服的,不过只能想开点,看看可爱的宝宝,他们不带,自己带

    只***