爱问 爱问共享资料 医院库

生完宝宝后 你的老公变了吗?

首页

生完宝宝后 你的老公变了吗?

生完宝宝后 你的老公变了吗? 我发现自从生完孩子 老公对我怎么不像原来那么好了那 就整天儿子儿子的 中午不回来 也不给我打电话问吃没吃饭了 原来一天好几遍电话的 现在一回来就是他哄儿子 有的时候竟然还会为宝宝吵架 天啊宝宝才6个多月 那以后不更没有我了吗 ?姐妹们 你们呢

提交回答

全部答案

• 哈哈,你老公太爱孩子啦,慢慢的引导他,要爱平分嘛

将爱难爱

• 我老公变了,变得更爱家了,我们一起围着宝宝过日子,很开心,也很满足。老公电话里更多的也都是充斥着关于宝宝的一切,宝宝乖不乖,吃了没有,睡过没有……但是我从来没有怪过他忽略我,因为宝宝使我们共同的最爱,他爱宝宝,我真的很幸福。其实你不必计较老公是不是还爱你,心里有没有你,家里有了宝宝,注意力当然都在孩子身上,这么爱孩子的老公,你应该感觉到满足和幸福。现在的你应该把自己的真实感受讲给老公听,然后和老公一起爱孩子。

betty晓...

• 我老公也是眼里只有宝宝,但我还是很开心。每次和老公一起哄宝宝玩的时候,我都觉得很幸福

孔可昕

• 放心吧,只要以前他对你好,肯定就不会变的,至少不会因为孩子而减少对你的啊,你可以换位思考啊。难道他对孩子不管不顾你高兴吗?我分析他应该是太爱孩子了,再说孩子又小,你也动动脑筋,比方说各种关于你俩的重要纪念日等等,或者可以借助宝宝这个平台啊,天气越来越暖和,你们三口一起逛街遛弯什么的,花点心思,不要老想着他不爱我啦不喜欢我啦。不会的

郑志熊

• 呵呵,大家都一样,我们还不是为了换尿布的问题,超过很多次,但是并不影响我们的感情啊,我们每天一起研究宝宝的便便是不是正常。宝宝每次见到爸爸,开心的能笑出声来,对我却很少,要知道一天到晚可是我带的啊!每到这时老公就特别得意,一脸的拽样子,呵呵

Yvonne...

• 是呀,我有时候被他气的,直接把孩子丢给他说:“既然你那么不放心我,你带宝宝好了。”好像我就不会照顾孩子一样,其实我比他还疼宝宝呢。

简单残缺的爱

• 是的是的,有一次喂宝宝喝药,我喂一口宝宝不喝,老公就在旁边说我连个药都不会喂,当时着急宝宝喝药,我办法都用过了,宝宝就是不肯喝,他在旁边一说,我生气地把孩子交给他说:“你本事大,自己去喂吧,我不会哄孩子交给你还落个清闲呢”。谁知,老公忙了一大阵子孩子不但没喝,还把衣服给弄脏了,宝宝哭了很长时间他都哄不了,实在没办法只好求助于我,给我说好话,哈哈

Asa丕营

• 呵呵,还和自己的儿子吃醋呀,有了小孩就是这样的啦,做了妈妈要大度一些嘛!

剪不断的爱_

• 也不知道是因为太累了或者还没有适应爸爸的角色,反正感觉确实变了!

Marvin...

• 和老公多沟通一下可以一起陪孩子玩来增近感情,孩子并不是第三者

颠覆的一切

• 我老公不喜欢抱儿子!但很喜欢哄他!对我也没有变!我觉得现在的我一家三口很幸福!

回忆是苍白

• 呵呵,都是这样的吧,就连我爸妈眼里也都只有小外孙了,早把我这个闺女忘脑后了,呵呵,可还是很开心啊,大家都爱宝宝嘛

问我通传机

• 我老公現在也是每天都是圍著寶寶轉啊,每天打電話也是問寶寶。寶寶還小肯定是比較緊張了,他愛寶寶肯定也愛寶寶的媽媽啊

陈晓涛

• 我老公倒没有这样,和从前一样.回家后会逗孩子玩,但是只要孩子一哭他就没有办法了,就不敢抱了

wu立伟wu

• 看到老公对女儿那么呵护,心里还是觉得怪怪的

李镜宇

• 呵呵,刚做爸爸,太激动了。
  • 都一个样 ,我们以前经常为了宝吵架,现在好多了。慢慢的一个适应过程,过后就好了
  • 你老公打电话问你那是以前你怀孕,现在有孩子了肯定问孩子多一点,过段时间就好了的,这个也吃醋,呵呵

汪德业

类似问题

换一换
  • 宝宝相关知识

• 新生
  • 婴儿
  • 幼儿
  • 学龄