其实是我们自己害了自己!不是嘛?

挪威、罗马尼亚、法国、阿根廷、阿联酋的比赛,有多少人是依靠自己对这些队的真实实力、近期状态、人员变化(包括伤病)而进行的分析?还不是看了很多专家的推荐、盘赔的诱导?
(1)挪威,本身在欧洲也不是强队!冰岛虽然名不见经传,但是其毕竟也曾经大胜过苏格兰、平过一些准强队!为什么要跟着赔率和专家一条道走到黑?
(2)罗马尼亚并不是每届世界杯的预选赛的表现都那么好!其中有几届该队根本没出线!本次赛前,多名后防核心人员伤病不能出场,我们谁(包括我)事先关注了?立陶宛可是也平过法国、意大利的主儿!谁又注意这些了?(包括我哦)
(3)法国,本身法国也不算顶级强队!1998年的世界杯,如果不是在法国举办,那杯啊,不定是哪个国家拿呢!其鼎盛时,也不过是靠加时1:0勉强干掉了巴拉圭才进4强的!他输奥地利,一点不冷!防的人很多!
(4)阿根廷,巴拉圭的主教练是阿根廷人:马蒂诺,这我可是在赛前就发过两个贴了了!很多不以为然呀!平局,应该十分的正常!
(5)阿联酋,我记得,57期我每分析时,都坚持这场30无1!不知道有多少人看了!也不知道有多少当时在讥笑我!裁判虽然能左右比赛的一些枝节,但是赤裸裸的偏袒一方?公然的错判?他还能继续干这行业嘛?足球毕竟还是要凭实力的!
说了这些,一句话,就是我们自己害了自己!耽误大家的时间了!谢谢指点!

好评回答

其他答案

  • 嗯,下期除了看赔率买
    再另加一注疯狂的,越疯越好
    不过法国输球已经不是冷门了
    很多人都想到了
    想想奥地利欧洲杯跟德国那场
    就知道不弱了

    防***

  • 不说了!眼泪把是把的,最近两期只明白了一个道理,不狠点不疯点永远没戏!

    只***

  • 事后猪哥亮,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,顶个糊糊浆。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    西***

  • 别的基本同意,法国那场的确很冷!
    不过,兄弟,法国绝对是世界顶级强队了。
    只不过这两年,齐达内退役后,还没有人挑起大梁 ,亨利国家队状态总是不行,而且和意大利一样,应该更新换代了。
    另外,法国遇到奥地利,希腊这样的主要靠防守,身材高大的队伍有点困难。

    足***

  • 分析的和我感觉一样  哎

    封***

  • 说的好,有空请给我个胆

    谁***

  • 没有办法的事情,足球是圆的啊!!!!

    1***