跪求大虾帮忙:忽视抗异常剑 20分

回答:6   浏览:213   提问时间:2008-09-05 10:58
我前段时间买了把忽视抗异常的剑,现把属性告诉大家,请大虾帮忙指点.这剑到底好不好?值不值得我为它付出这么多?
80火剑改3:火相形+5 忽视抗所有异常20 TS1400 粉1忽视抗所有异常13 绿套粉2忽视抗冰冻13
本人全敏水..网通2区..名动天下.本区会员卡2500左右,,,.我花了一亿买的这把剑.
大虾帮忙.
 共1条评论...
菜瓜猪 说道:2008-09-05 15:34大虾们.我还想用圣水晶把下面那个粉13抗忽视的升到20....我是不是在做梦啊.....我就是怕把剑给爆了....那我就傻了;.....请求大虾指点流程

好评回答
    不错啊不过葑剑没必要要伤害换成敏20或相5就牛了这剑1亿还算便宜。强化是没问题就是失败会掉点不过改得不能强化,还是别强化了吧!忽视总数超过30其余的就作废,强化到20作用也和没强化一样,那个忽视抗冰冻也等于是个多余没用的属性还不如用强化的钱再绿出个强力冰冻。

    1***

其他答案

  • 不贵,强化也不会爆装备,建议不用强化了你再花个几E进去也不一定比现在好,46的忽视,你已经可以去花扫星了

    1***

  • 1E一点都不算贵~~~~全敏+点的水伤害不行  不就是要的高B吗  1E才4K  真的一点都不贵的  你这个剑的属性已经很不错了  建议你不要再强化了  你是全敏的水  又有这个高B的剑  只需要一般的道  估计没有同等级的不能让你B住的
    其它的属性虽然对你这个全敏水来说  不算太好  但那鞋属性也没有没用的  呵呵  有总比没有好吧  这个1E一点都不贵