猎人全身都附魔什么好?

猎人全身都附魔什么好? 看到好多版本

全部答案

  • 不错不错!1楼给的FM 很全面,方便大家选择,2楼的补充也很好。
    谢谢你们啦!

    豆***

  •   楼上的是全部能F的都出来了。我选出LR FM
    最好的:
    头部
    [凶暴雕文]
    永久地为一件头部装备附魔,使其获得34点攻击强度和16点命中等级,不能同其他头部附魔叠加
    出处:塞纳里奥远征军声望达到崇敬 军需官 购买
    肩部
    [强力复仇铭文]
    永久性地为一件肩部装备附加攻击强度提高30点、爆击等级提高10的效果。
      无法与其它附加于指定装备的魔法效果重叠。 出处:奥尔多崇拜后 奥尔多铭文师 购买 材料:圣尘x8 (这个具体看你哪边声望高了,如果差不多的话这个好点) 披风 附魔披风 - 强效敏捷 永久为一件披风附魔,增加12点敏捷 材料:强效位面精华X1 奥法之尘X4 源生空气X1 胸甲 1。
      附魔胸甲 - 杰出属性 (T装使用好) 永久性地为一件胸甲附魔,使它获得所有属性提高6点的效果。 材料:大块棱光碎片X4 奥法之尘X4 强效位面精华X4 2。附魔胸甲 - 特效韧性 (S装使用好) 永久性地为一件胸甲附魔,使它获得韧性等级提高15的效果。
       材料:强效位面精华X4 奥法之尘X10 腿部 [虚空裂蹄腿甲片] (S装使用好) 永久地为一件裤子附魔,使其获得40点耐力和12点敏捷 出处:塞纳里奥远征军崇拜奖励图样 材料:源生之土X8 源生虚空X1 重结缔皮X4 厚裂蹄牛皮X16 [虚空毒蛇腿甲片] (T装使用好) 永久性地在一件腿部装备上附加一块虚空毒蛇腿甲片,使其获得攻击强度提高50点、爆击等级提高12 出处:荣誉堡(联盟)或萨尔玛(部落)崇拜奖励图样 材料:源生空气X8 重结缔皮X4 眼镜蛇鳞片X4 源生虚空X1 鞋子 附魔长靴 - 稳固 (S装用好) 永久性地为一双靴子附魔,使它们获得对诱捕和定身效果的抵抗几率提高5%、以及命中等级提高10的效果。
       材料:虚空水晶X2 大块棱光碎片X4 源生虚空X1 附魔长靴 - 灵巧 (T装用好) 永久性地为一双靴子附魔,使它们获得敏捷提高12点的效果。 材料:强效位面精华X8 奥法之尘X8 戒指的话除非自己是FM,不然不能给别人F 近战武器 附魔双手武器 - 特效敏捷 永久性地为一把双手近战武器附魔,使它获得敏捷提高35点的效果。
       材料:大块棱光碎片X8 强效位面精华X6 奥法之尘X20 远程武器 [稳定恒金瞄准镜] 在弓或枪械上加装永久性的瞄准镜,使其爆击等级提高28。 材料:硬化精金管x2、魔钢稳定器x6、艾露恩之星x2 具体就是这样了,希望对楼主有收获~。

    p***