男朋友比自己大十岁合适吗

男朋友比她大十岁,她今天24岁,他们合适吗

全部答案

  • 只要你们是真心相爱的大10岁又怎样

    我***

  • 年齡不是??題,只要相?劬湍茉谝黄穑?τ谖?碚f10?q大了點

    1***

  • 年龄虽然在恋爱中有着一定的参考作用,但不是影响双方感情的重要因素,应该没问题的,关键在于看双方的感情基础和志趣。

    1***

  • 我不觉得他们合适,除非他们的心理年龄比实际年龄接近。

    1***

  • 对于以后的俩各个人的生活来说很合适,最佳的结婚年纪为男方比女方大5~12岁。
    但是按照生理来说,这个年龄段就不是很合适了~
    关键不是年纪,而是看你们两个是怎么想的~

    c***

  • 只有你们两个相爱,年龄不是问题!别人怎么说是别人的事,只要自己喜欢就好。

    月***

  • 只要不会有代沟就没问题,为了以后生活的和谐,男的身体要壮一点

    j***

  • 爱情用年龄是不可能决定的.最重要的是两人相爱就好.

    卩***

  • 不同的人情况是不一样的
    最重要的是两个人相爱

    m***