最近我的电脑机箱里有嗡嗡响,什么原因?怎么解决?

好评回答
    有可能是风扇的原因,你可以检查一下机箱电源风扇、CPU风扇、还有显卡风扇,一般就这几个风扇原因,换一个就好了

    1***

其他答案

  • 1:最近是否拆开过电脑机箱,螺丝是否松动。
    2:把机箱内灰尘清理一下子。
    3:如果你自己能给风扇上点油,就上点,然后在听,还有声音就采用楼上说的那些就行啦。
    4:实在没法了在带电脑去医院。

    阜***

  • 先仔细听听是哪儿发的声,有可能是硬盘和CPU或者电源风扇,如果是风扇的话,打扫一下卫生应该就可以
    硬盘的话就比较麻烦要拿到修电脑的地方查一查了

    哈***

  • 清一下灰尘吧,显卡和cpu的风扇

    健***

  • 可以是天气太热了 ,cpu风扇 有问题

    j***