电脑机箱嗡嗡响的原因是什么呢?

全部答案

  • 对于电脑机箱嗡嗡响产生的原因主要由于一些带有散热器的硬件不良引起的,比如CPU散热风扇不良、显卡散热风扇不良以及电源散热风扇不良都容易导致出现电脑机箱嗡嗡响,这也是为什么我无法准确告诉网友到底是哪个的原因,因为您还需要自己打开机箱盖去听、去摸、去观察才能知道准确答案。大家不妨采用以上方法,找到致使电脑机箱嗡嗡响是由哪个硬件造成的。
    1、首先打开电脑机箱侧盖,然后开启电脑,然后用耳朵听,看看嗡嗡响是由哪个硬件散热器发出来的。重点就是听CPU散热器、显卡散热器以及电源三个主要硬件。
    2、如果感觉很难听出来,不妨用手去摸下电源看看是否有较强的震感,也可以关机后,俺住CPU风扇或者显卡,然后再开机看看是否会有嗡嗡响发生,如果没有,那么我们就可以断定是哪个硬件导致的。

    桂***