从公主坟到北京南站都有哪些公交车

好评回答
      坐运通102可以直达北京南站。还有其他需要换乘的车:
    线路2: 从莲花桥出发,乘坐483路(公主坟-西红门西站),在西局换乘927路区(北京西站南广场-小周易村),抵达北京南站。 约11。13公里
    线路3: 从公主坟南出发,乘坐620路(张仪村总站-广安门北(北行)),在广外甘石桥换乘53路(北京西站东-四方桥西),抵达北京南站。
       约13。02公里 线路4: 从公主坟南出发,乘坐704路(颐和园新建宫门-太平桥东里),在太平桥东里换乘72路(北京西站南广场-北京南站南广场),抵达北京南站。 约12。78公里 线路5: 从公主坟南出发,乘坐57路(公主坟-四惠站),在达官营换乘53路(北京西站东-四方桥西),抵达北京南站。
       约13。25公里 线路6: 从公主坟南出发,乘坐323路(知春里-七里庄),在西局换乘927路区(北京西站南广场-小周易村),抵达北京南站。 约11。66公里 线路7: 从公主坟出发,乘坐324路(公主坟-开发区交通服务中心),在丽泽桥南换乘63路(丽泽桥-北京南站),抵达北京南站。
       约14。02公里 线路8: 从公主坟南出发,乘坐944路支(雷家桥-明春苑),在西局换乘927路区(北京西站南广场-小周易村),抵达北京南站。 约11。65公里 线路9: 从公主坟南出发,乘坐368路(定慧桥南-左安路),在西局换乘927路区(北京西站南广场-小周易村),抵达北京南站。
       约11。72公里 线路10: 从公主坟南出发,乘坐374路(颐和园新建宫门-北京西站),在北京西站换乘741路(北京西站-左安门外),抵达北京南站。 约12。42公里 祝你顺利! 。

    a***

其他答案

  • 你从公主坟坐300路,324路等公交车。草桥下车,往东走500米,到万芳桥,再往北走300米就到了。

    x***

  • 您应该乘坐300 368 特8 到达洋桥西 到马路对面 换乘特5路
    直达南站南广场
    现在北广场无法进站上车
    都要走南广场
    做别的车到了北广场 还要在坐摆渡车到达南广场

    真***