爱问知识人 爱问教育 医院库

紧急求救

紧急求救

我怀孕45天了。但昨天下午及今天下午有咖啡色分泌物,而且今天下午比昨天下午还多,就像月经快完时候的月经样。小腹轻微发胀,不疼。请教我这是正常情况吗?很着急。32岁了。

全部答案

• 没事的 很多人都这样 不要紧 我那时别人跟我说没事的 我很担心 后来去查很多东西 都没有结果 其实医生也说不出所以然 还是它自己好的呢 所以别担心 休息就好了 就出那一点 现在是不是已经没有了吧!?

没事的 很多人都这样 不要紧 我那时别人跟我说没事的 我很担心 后来去查很多东西 都没有结果 其实医生也说不出所以然 还是它自己好的呢 所以别担心 休息就好了 就出那一点 现在是不是已经没有了吧!?收起

1***

• 如果不是很多,应没事,不过你才45天,很难说,我是4个月的时候有过一点褐色分泌物,医生说是正常的. 你最好还是去医院,在这里问我们都不专业

如果不是很多,应没事,不过你才45天,很难说,我是4个月的时候有过一点褐色分泌物,医生说是正常的. 你最好还是去医院,在这里问我们都不专业收起

l***

• 先兆流产。如果肚子不疼的话,可以卧床休息,吃维生素E,看一天。如果还是继续流这种分泌物的话,那就要去医院看了,考虑是否需要保胎。一般应该是没事的,我同事33岁怀孕40多天的时候也是出咖啡色分泌物后来用纸擦出血来了,听了一个大姐的话请假回家躺了两天,同时吃维生素E,第三天就没有分泌物了。不过后来就一直在家休息没上班,但也不是躺着不动,该干吗干吗,现在孩子已经出生快1岁了,很好的。祝你好孕。

先兆流产。如果肚子不疼的话,可以卧床休息,吃维生素E,看一天。如果还是继续流这种分泌物的话,那就要去医院看了,考虑是否需要保胎。一般应该是没事的,我同事33岁怀孕40多天的时候也是出咖啡色分泌物后来用纸擦出血来了,听了一个大姐的话请假回家躺了两天,同时吃维生素E,第三天就没有分泌物了。不过后来就一直在家休息没上班,但也不是躺着不动,该干吗干吗,现在孩子已经出生快1岁了,很好的。祝你好孕。收起

米***

• 去医院找医生好一点,不要在这里问了,而且怀孕3个月前还是不要上网好

去医院找医生好一点,不要在这里问了,而且怀孕3个月前还是不要上网好收起

h***

• 赶快去医院呀,可能是先兆流产,去检查一下吧

赶快去医院呀,可能是先兆流产,去检查一下吧 收起

j***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多