爱问知识人 爱问教育 医院库

姐妹们,我的宝宝还能不能要了,急、急急

姐妹们,我的宝宝还能不能要了,急、急急

已经怀孕10周了,昨天去医院做第一次孕检,B超上看不到胚芽,医生说只有孕5周的大小,让下星期再做一次,如果没变化,就只能不要了,心情像下了雨,与宝宝一起生活了两个多月了,憧憬了那么多和她一起的情景,好难过呀~~~~~~~~~~各位姐妹,你们有没有碰到类似问题的,到底是什么原因造成的??有没有可以给我一些专业些的建议!!!!!

全部答案

• 如果下次检查结果还是不理想,最好还是不要了。我也是做母亲的人很能理解你的心情。但你一定要面对现实,其实这是自然淘汰的结果,他没有胚芽根本就没有开始发育,根本不可能长成宝宝,更别说是健康的。上天是要给你一个健康的宝宝,所以你一定要调试心情,为下次受孕做准备。不要过分忧伤,也不必过分紧张,这种事情也很常见。把双方的身体调养好,优质的精子和优质的卵子结合才能创造健康的孩子。同时在、准备怀孕和孕早期尽量排除一切不利因素的影响。如避免射线辐射,避免病毒感染、远离污染等。相信你一定会有一个好宝宝的。

如果下次检查结果还是不理想,最好还是不要了。我也是做母亲的人很能理解你的心情。但你一定要面对现实,其实这是自然淘汰的结果,他没有胚芽根本就没有开始发育,根本不可能长成宝宝,更别说是健康的。上天是要给你一个健康的宝宝,所以你一定要调试心情,为下次受孕做准备。不要过分忧伤,也不必过分紧张,这种事情也很常见。把双方的身体调养好,优质的精子和优质的卵子结合才能创造健康的孩子。同时在、准备怀孕和孕早期尽量排除一切不利因素的影响。如避免射线辐射,避免病毒感染、远离污染等。相信你一定会有一个好宝宝的。 收起

z***

• 自己有没有记错上月未次的月经日期? 如医生说检查出来的结果不理想,那要想相信医生的意见,早知道早点解决,争取下一次造人。好比你怀着不健康的胎儿和每天不安的情绪。要面对现实。

自己有没有记错上月未次的月经日期? 如医生说检查出来的结果不理想,那要想相信医生的意见,早知道早点解决,争取下一次造人。好比你怀着不健康的胎儿和每天不安的情绪。要面对现实。收起

1***

• 建议像这种情况多去两家大医院检查,看一看其他的医生有什么看法,如果和这个医生说的一样,我想那就没有什么争议了.你的心情大家都能理解,做母子是需要缘分的,也许这次的缘分没有到吧,等下一次,再难过也要熬,我想任何一个母亲都不愿意拿掉自己的孩子,但我想任何一个母亲也都希望自己的宝宝健康.祝你健康快乐,也祝你好孕.

建议像这种情况多去两家大医院检查,看一看其他的医生有什么看法,如果和这个医生说的一样,我想那就没有什么争议了.你的心情大家都能理解,做母子是需要缘分的,也许这次的缘分没有到吧,等下一次,再难过也要熬,我想任何一个母亲都不愿意拿掉自己的孩子,但我想任何一个母亲也都希望自己的宝宝健康.祝你健康快乐,也祝你好孕.收起

%***

• 如果你的月经周期规律,而且日子没记错的话,你可能真的不能和这个宝宝见面了,因为怀了10周的宝宝应该有明显的胎心了,过几天再看看吧,祝你一切都好!

如果你的月经周期规律,而且日子没记错的话,你可能真的不能和这个宝宝见面了,因为怀了10周的宝宝应该有明显的胎心了,过几天再看看吧,祝你一切都好!收起

7***

• 我是13周的时候去检查的,当时做B超的是个实习医生,说我宝宝是宫内,胎音有,6MM*3.5MM,说才一两个月大小,我不相信她的话,现在我16周多了,肚子都大了起来,我坚信我的宝宝是很健康的

我是13周的时候去检查的,当时做B超的是个实习医生,说我宝宝是宫内,胎音有,6MM*3.5MM,说才一两个月大小,我不相信她的话,现在我16周多了,肚子都大了起来,我坚信我的宝宝是很健康的收起

小***

• 41天听不到胎心的

41天听不到胎心的收起

a***

• 楼上的,停经41天就能听到胎心啦?

楼上的,停经41天就能听到胎心啦?收起

%***

• 真的很同情你,我是在停经41天的时候去做的检查,因为当时怕宫外孕,结果上午做的检查,胎芽胎心都很好,所以10周了应该发育很健全了,希望你能健康

真的很同情你,我是在停经41天的时候去做的检查,因为当时怕宫外孕,结果上午做的检查,胎芽胎心都很好,所以10周了应该发育很健全了,希望你能健康收起

漫***

• 唉 真不是个好消息!如果真不能要,那就要想开些,可能是你和这个宝宝没缘分吧!

唉 真不是个好消息!如果真不能要,那就要想开些,可能是你和这个宝宝没缘分吧!收起

我***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多