是什么动力让现在的你还在玩魔力?

什么原因,什么动力,什么想法,

好评回答
    魔力是美丽的,上手是容易的。
    玩法是随意的,骗人是欠踢的。
    魔力曾经的桑田现在已变沧海,
    迟迟不能离开是因为对她眷恋。
    愿留下的玩家能玩的开心。

    j***

其他答案

  • 曾经沧海难为水
    除却巫山不是云

    a***

  • 追忆
    是我现在唯一的动力

    1***

  • 这个游戏适合我,我喜欢这个游戏~
    就这么简单~~~

    k***

  •                                                                                                                                                 经典

    1***

  • 私服万岁。~

    j***

  • 仅仅是喜欢而已~

    为***

  • 因为魔力有魔力,所以喜欢魔力到如今~~~~~~~~~~~~~

    8***

  • 200出售160级5转圣骑士,我2500买的。。现在甩掉。。
    一点都不好玩。。另收160级5转法师。。800收。要空号

    开***

  • 就是想玩 在网游世界逛了一圈 又回来饿

    1***

  • 有感情了.放不下友谊,亲情.放不下这些年的努力.

  • 无聊玩玩呗..

  •  1.原因:(1)魔力比较有人情味~大家都喜欢互相帮助 而不是冷漠
       (2)魔力比较耐玩,可以变化出各种玩法
       (3)魔力是我玩过最好的游戏(别说我啥也没玩过,我玩过的游戏有些你们可能连听都没听过,通俗点,比较杂,啥都有)
     2.动力:还有朋友,还有未达到的目标,还有值得讨论的东西
     3.想法:我想要以前一起玩的朋友,还能回来一起玩!嘎嘎~

       想魔力走的更远~~~!!!!!!

    红***

  • 因为看着它诞生,希望能给他送终。
    所谓有始有终,为人之道!

    1***

  • 没找到比魔力1更好玩的网络游戏

    橙***