给个最能赚到钱的生产系职业,还有你还玩魔力吗

好评回答
      老帖,引自以前的同类回答。(只针对生产职业,不包括采集职业)
     开生产赚钱就要考虑初期投资和后期收益。
    武器类不推荐,武器基本都是在赔,杖后期收益很大但初期投资相对较高,如果有自己的矿工伐木可以相对少点。
    防具类不推荐重装类,和杖同理。
       推荐就职的生产。 1。帽子工,材料简单,到5级就可以投放市场,弓格魔等轻装职业练级最差都会选择带个5A帽子,5A帽子材料简单,2000/顶的价格都可以很快卖光,后期的精神帽也可以小赚一笔。 2。裁缝,法师传教练级为了省装备钱可以不穿袍,但弓格练级少不了衣服一件,比帽子稍晚,7B骨衣即可投放市场,4B衣更是魔传PK必备的装备,7B衣材料简单,性价比高,后期9A勇者之衣9B女神之衣也是很多高级玩家的首选。
       3。长袍工,长袍材料最简单,只要有稳定鹿皮来源即可赚钱,几级袍都有市场,尤其是在水龙袍上可以赚一笔,没有哪个传教不准备一件水龙袍的。 4。鞋工,3A鞋价格低廉成为各类职业的选择,不过鞋耐久相对较低,一般省钱的玩家多不选择练级穿鞋。 5。
      厨师,2级技能即可开始赚钱,缺点是材料比较多而且较为分散,没有自己的猎人或长期稳定供应材料的猎人就不能保证赚钱,另外打卡40经验,冲起来并不像有人说的那么容易。 6。药剂师,真正开始赚钱是6级400血,高级封印单抓宠,任务都会选择400血,市场不如料理大但也不小。
       7。防修,武修,鉴定,前期亏本是必然,开始赚钱至少要有资深阶级,这三个行业骗子相对较多而且需要大量的在线时间,不过顾客多的时候还是很赚钱的。

    潇***

其他答案

  • 最赚钱的职业看来应该是卖点卡或者卖MB的职业吧。我也想继续玩魔力啊,可惜换了代理了以后,由于我以前填写的资料都不齐全,因此没一个号可以上,郁闷死了,估计免费两个星期结束以后,我还很难上线玩。

    大***

  • 厨师比较赚,什么时候都要吃料理啊,最好有配套的猎人,至少两个。
    另外像以前开百人道场时药剂师也很赚,现在就差一些了。

    s***

  • 开料理吧  作锅子就行  很赚钱 我样了很多号 都靠我的10级御厨了

    昨***

  • 当然还玩魔力啊。感觉魔力最美。
    开个猎人比较赚,我以前开猎人养活了我所有的开支。

    孑***

  • 我认为不玩生产最赚,只要玩了就亏1我还玩魔力!

    新***