康宝莱减肥效果怎么样啊?

现在我一直想减肥,但是又找不到有效的方法来减肥,老是没办法坚持,减肥期间感觉老饿,管不住自己的嘴巴,有没有什么好点的办法?

好评回答
    健康的减肥方法只有二种:以运动来提升体内的基础代谢和食物热量控制。而运动常使人难以坚持,许多运动又会使你的臂和腿增粗;通过用草本营养提升人体基础代谢率,用草本摄取高营养低热量的代餐方法,它既把热量控制好了,同时又帮你提升体内的基础代谢率,它的减肥方法被国际公认为是最安全有效的。我使用这种健康方法成功减肥20斤,一点没反弹,每天只要六分钟的时间即可。最重要的是改善了自己很多的亚健康疾病。质量好不好,不是商家说了算.要看顾客自己的效果才是最有说服力的.有需要也可以直接和我的营养师在线咨询,他已经帮助一千多人成功减肥了哦:丝丝陆三八陆酒尔尔

    知***