WOW木马问题

前几天账号被盗了,几千G没了,其他安全.但是我发现现在的WOW盗号木马又和以前不一样了.好象已经不再是伪造WOW登陆界面并把玩家T出游戏了,而是变成让玩家掉线,让玩家误认为然后在WOW.EXE中注入木马进程了.这不是更难判断了么?
希望有明白的高手来说明一下,全分送上

好评回答
    现在只有一种方法可以减少损失,用手机帮定,发短信锁号 只要5秒就高顶了,通常盗号的还来不急邮东西。
    现在比较猖獗的盗号是你突然掉线,然后你再登就被盗了。注意正常掉线是你会停在屏幕很久然后再掉线,如果是突然没任何征兆就掉了就说明有问题了。你要小心,不要急着登陆,先锁号,然后断网杀毒。最好随时保持最新的杀毒软件。对付盗号的我们只能做到减小损失,还有就是多建小号,把钱放在某个小号上,把小号都放在同一个地方,拖延盗号的时间。我们也只能做这么多了。

    穆***

其他答案

  • 现在的木马其实都是脚本运行了,不盗取你的登陆资料,而是伪装成一种用户掉线的假象,其实人物还在游戏中,然后自己跑向最近的NPC插件改为自己出售物品,然后跑向邮箱把钱U走。。。其实如果你不上乱七八糟的网站,防火墙杀毒软件每天更新,然后每星期全盘扫描一次,一般很难中木马。还是担心的话用虚拟系统或者360保险箱之类的保护一下自己的WOW进程吧。最后中不中木马完全在你自己的防范意识上。真的中了,在被盗之前很难发现毕竟木马都是很隐蔽地偷偷盗号的。

    1***

  • 现在的系统还真不简单吖。。。

    知***

  • 你那..跟那个...有什么差别啊?
    我以为让玩家..自己邮寄钱呢... 吓了..一跳.
    1.家里买个电脑(这个其实没必要说.可是家里最安全啊)
    2.家电脑千万不进陌生网站.
    3.密码改成 大写拼音.
    4.密码保卡..必须棒一个.
    以上条件满足...你的帐号..让神来盗也盗不了了....
    都说密码保..不怎么信的过..可是这是一个很强大的盾啊..
    都说..360..卡芭..瑞星..能杀木马...
    可是...木马往往..比他们快啊...木马存在他们才生成的啊..
    你见过..孩子斗的过自己父母的?
    所以必须强化的是..玩家自己的电脑知识.
    最后给你比较麻烦而..最安全的方法.
    每当上线之前..解开安全锁.
    进角色界面..锁上..开始游戏..
    全手动操作.

    f***

  •   看见你用了个“又”字,说明你以前也被盗过的吗?现在出什么木马,我不是很清楚,但是如果你是在家里玩的话,我可以告诉你我用方法,我现在就裸奔上网,但从来都没丢过号!
    1:安装干净的系统winxp和魔兽游戏
    2:装好360安全卫士
    3:把360更新到最新
    4:让360把你的系统更新到最新
    5:进控制面板-用户帐户-把administrator设个密码(最好复杂点的,记不住的话,拿个本子记下来)
    6:再新建个用户,随便设个常用的密码,给这个用户的权限设成user
    7:重启机器后,用你新建的用户登录电脑,上游戏玩,
    说明下,因为你是用user用户登录的,所以是受限用户,就算病毒,木马再厉害,它是没法修改你电脑里的东西的,就算它有本事能控制你的电脑,要用管理员身份进的话,你之前已经把administrator设好密码了,他要花很多时间去破解,再说你平时根本不用administrator登录电脑的,他根本无从破解!
    建议:最好把你的系统盘,和魔兽安装的盘转换成ntfs格式的。

    l***

  • 你说的这种情况,根据我的判断是电脑被远程控制了.我曾经也这么丢过,丢的更离奇.我在A机器换的密保,在B机器上号,刚上号就掉线了,我很纳闷,再上就上不去了.后来我请教一个懂电脑的哥哥,他说那台机器一定是被远程控制了,你不是在那台机器上号,而是在盗号人的电脑上登陆,之后他切断了连接,你就显示掉了,你再想上电脑中的木马就干扰你.如果你是在家玩,建议你赶紧的从新做系统吧.

    黑***

  • 用WOW自带的修复器修复下(是个扳手样子的),最好先杀下毒。

    g***