什么是木马盗号啊?听的我有点害怕了!

看网页上说有人被木马盗号了,那是什么啊?什么样的情况下会被盗?

好评回答
        木马是一个安装在电脑上的程序,它可以将编者(木马程序的编者)所指定的游戏的帐号发给指定的邮箱。当玩家在被感染木马病毒的机器上输入帐号时,你的资料就已经外泻。所以网吧的机器是最容易被感染的,也不排除有人客意安装,所以网吧是最危险的。其次是不要上那些不知名的网站,例如: 会对上此网站的机器传播木马病毒的。

    黑***

其他答案

  • 那就是木马~
    一种可能在你打开某个网业就可以进入你的电脑里~
    然后记录下来你在玩游戏时所输入的ID和密码,然后发送到某个人的邮箱里。
    他就可以轻而一举的修改你的密码~
    所以强烈建议要用放火墙,而且每周都要更新一次~

    Y***

  • 晕!不是吧!别告我你不知道什么是木马啊!
    木马就是潜伏在电脑里的间谍一样的软件(听说过德鲁伊战争没?)不知道去看希腊神话!
    如果你是在家玩的话不要乱下外挂(有的就是木马)在电脑里按装上查杀木马的软件
    有人给你发东西也查一下(一般有点网络经验的人都不会种)除非被人盯上了!
    要你是在网吧玩这个不好说看网吧的素质了!

    D***

  • 比如
    有人用QQ给你发图片
    你接收 内有绑着木马程序
    有的有广外女生的性质 能关掉你机器上的防火墙和杀毒软件
    以及你的QQ和魔力。
    木马是一种后门程序 能监视你的机器并窃取资料
    然后发送到盗号者的邮箱里。
    ——在你输入帐号密码的时候 这程序就在后面监视并记录。
    最好的防止办法是不要接收可疑的文件、图片等 定期要杀毒
    还有网吧的机子 有种键盘监视 不排除任何木马 也可以盗取帐号密码。

    A***

  • 木马就是一种后门程序,他能在你输入账号时纪录你的账号和密码,并把他发到指定的邮箱。然后会怎样你应该就知道了。
    我就是中了木马结果被盗了2当掉2魔的红膛和4当鬼,心疼死我了···

    烂***