盗号

   为什么最近很多人号都被盗哦!杀过M次毒!今天又被盗!我又没去什么网站登过!请问是什么木马啊!怎样可以防止玩家财产损失啊!

好评回答

其他答案

  • 我的也是啊  草啊 我觉得是GM 搞的鬼啊!! 我给天晴打拉N 次电话 他们说只要你提供的资料正确 就可以找的  我草TM啊 !!  浪费我电话费就几十 拉 每次一说就的10分钟  我草现在在也不相信> 拉  抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    盗***

  • 我也是。昨晚我下线的时候东西还在的,到晚上上线核心就不见了。郁闷啊~~~2个核心卖起来起码有2500TY,MD 这帮盗号的真没娘养

    深***