算什么,我这样做爱情结果会是怎样

算起来也是很久的事了,男朋友因为在一段时间对我很冷淡,甚至说话都很伤人,男朋友对我坦白了,他说对前女友很有感觉,之后就分开了,但是他前女友不理他,分开后,写的日志都是他对那个女的的感情,那段时间我的我忙考试,累爱情,甚至是深夜里面都会拉着姐姐哭一场,我知道我一点都不坚强。
   之后,因为恋这男朋友,是我要求复合的。男朋友是我的初恋,现在我们还算好了,但是经常都是我打电话,主动找他,有点累了,他脾气好,都会回应我,我有点感觉就是,我是个备用的,一有比我好的,我们就完了,有点不安。期间也有男孩子追我,好的坏的都有,朋友说我傻,说我犯贱,我都认了。因为我相信我会和他幸福,可是越往后走,我的幸福在哪里,我很害怕,真的好怕,快毕业了,很多现实又摆在了眼前。我不知道他怎么想的

全部答案

  • 从你的叙述中可以看出你深爱的人并不怎么爱你,那你就勇敢地离开他,等待真正属于自己的爱情吧.刚开始的分开肯定是需要勇气,是痛苦的,但是有句话叫做"长痛不如短痛".

    z***

  • 做回自己吧!!
    眷恋不值得!!
    把眼光看远一些!!
    幸福在后面!!
    受累的爱,不值得!!

    天***

  •  你现在是陷进去了,不理智。最好的办法就是离开他,然后慢慢的放下他,一定会放下的,总有一天会放下的。既然他都对你这样了,你就没有必要这样跟着他了,要爱惜自己,你这样爱他会很累的,何必让自己那么累呢,你可以更幸福的。离开他然后去找一个从心底里爱你的人,等你找到了,一定不会后悔当初离开他的。说白了,这样的男人不值得你去死心塌地。

    A***