广州从化有何好玩的?

我现在广州从化,这里有什么好玩的呀?
尽量在一天之内都是。
因为我不想在外面过夜

好评回答

其他答案

  •   从化是世界闻名的温泉之乡,地热资源非常丰富。从化拥有热泉眼13个,温泉地下热水日自涌量达10000立方米,每年可供700万人次享用。从化温泉是含有氟离子和弱放射性氡以及钠、钙、钾、镁、二氧化硅等多种对人体有益元素的重碳酸钠型热泉,有重要的医疗价值,被誉为“岭南第一泉”,是世界上名泉之一。
      水温最高达73℃,最低47℃。其中,碧水湾温泉为国家AAAA景区,是全世界除了瑞士之外、仅有的一个含有氡元素的温泉。目前,“从化温泉”已成为从化最具特色的旅游资源、国内外享有盛誉的旅游度假区,同时又是从化旅游的品牌和象征。 从化是一个神奇的地方,是南中国大都市广州美丽的“后花园”。
      这里有四季长青的高山流水,有童话世界般的湖光白云。森林覆盖率达土地总面积的70%,田园风光,如诗如画。除驰名海内外的从化温泉外,从化还拥有被誉为“第二庐山”的流溪河国家森林公园,有国家AAA级景区——广州抽水蓄能电站旅游度假区,还有石门国家森林公园、流溪温泉度假区、天湖瀑布、流溪香雪、仙沐园、三桠塘幽谷探险、钱岗古村落等大批著名景点,是旅客生态游、探古游的绝佳选择,每年吸引着大批的国内外游客。
      同时,从化还拥有从化温泉宾馆、凯旋宫、碧水湾、文轩苑、逸泉山庄、温泉高尔夫球场等一批较高档次的休闲度假酒店,足于满足旅客休闲旅游的需要。
       从化主要景点: 仙沐园、 流溪河森林公园/三桠塘幽谷探险、 抽水蓄能电厂、 北回归线标志塔、 石门国家森林公园、 天湖旅游区、 三百洞定向越野乐园、 大丘园火龙果场、 天医处、 东方夏湾拿拉丁风情小镇 。

    箭***