你们的宝宝吃其他妈妈的奶吗?

你们的宝宝吃其他妈妈的奶吗?哈哈,我朋友刚生完小孩,奶吃不完,想让我儿子去给她吃完。挺逗。

全部答案

  • 哈哈,我家宝宝没这个福气哦,有奶吃当然好啦,总比奶粉好啊,只要朋友身体健康就行。不过对于我来说,我倒是不是很愿意哦。

    穷***

  • 只要你朋友身体健康可以给宝宝吃,给孩子吃点母乳好,我的剩下的都扔了,其实都浪费了

    黄***

  • 我有给别的宝宝吃过哦,但自己的宝宝是没有吃过别的妈妈的奶的,因为奶水那时候还够的

    第***

  • 可以的,我家闺女一个月时候,晚上醒来就吃我妈妈的,虽然没水,但还是吃的津津有味,我妈说孩子过嘴瘾呢?

    张***

  • 我家宝宝吃我自己的就够了,刚出生的宝宝吃的少,那时候妈妈的奶水又多,所以奶水会很涨的,我就是让我侄女吃我的奶水的,这样奶水就不涨了,奶水是好东西,你可以让你儿子去吃的

    薇***

  • 我宝宝不吃,我宝3个月的时候,我姐姐生了个女儿,说她女儿没有力气来吸奶,叫我宝吸通,哈哈,我宝不吃别人的奶

    叶***

  • 看你儿子多大了,呵呵,我宝头三个月吃别人的奶,后来就不吃了,掰他的头吃也不吃,碰都不碰

    G***

  • 我家宝宝吃过我三个姐姐的

    埋***

  • 吃其他妈妈的奶也是很平常的事儿,如果你的母乳不够就去吃嘛。不像我奶水不够只能是要奶粉来辅,现在准备给孩子换的是爱怡乐奶粉,已经在育儿网申请免费试吃了。

    傻***

  • 我家的母乳也不是很够,邻居有个妈妈奶特别多。
    我没带宝宝去吃,给宝宝吃的奶粉。

    z***

  • 反正没给宝宝吃过别人的奶,我想想都觉得心里不得劲还别说让孩子吃呢

    F***

  • 我儿子从来不吃其他妈妈的奶,也最好别吃

    焌***

  • 有奶吃多好哦 只要 健康 都可以啊

    朱***

  • 我家 孩子也吃别人的奶。但是如果不认不识的最好是不要给宝宝吃,因为每个人可能都有一定的致病菌在里面呢。

    郭***

  • 这当然可以啦,只是怕宝宝不适应,很多宝宝吃惯了一个人的奶水,会经常找的,这白天好办,夜里怎么办呢

    青***

  • 可以啊,我奶水多,就曾经给一宝宝奶吃。但不是直接母乳喂,而是用吸奶器吸出来倒奶瓶里。

    l***