爱问知识人 爱问教育 医院库

我到底该怎么办呢?

我到底该怎么办呢?

产后少奶~~ 12月26日剖腹产的。。产后一直少奶,在网上看了很多这类的帖子,都说叫宝宝一直吸。。我照做了,但是宝宝吃我的,吃了3个小时还一直闹个不停,之后喂了80ML的奶粉,就安安静静的睡着。。我都不知道宝宝到底吃到了我的奶没有。看到宝宝一直哭闹,很是心疼,只能又喂奶粉。。我到底该怎么办呢?一直想给宝宝全母乳喂养,着急死了。。

全部答案

• 不要着急的,保持好的心情对分泌乳汁也是相当重要的。你尝试多喝一些营养的催奶汤吧,如猪蹄炖黄豆等

不要着急的,保持好的心情对分泌乳汁也是相当重要的。你尝试多喝一些营养的催奶汤吧,如猪蹄炖黄豆等收起

张***

• 我刚开始也这样,慢慢就多了,不过像你这种情况估计以后也不够,我就是这样的。。

我刚开始也这样,慢慢就多了,不过像你这种情况估计以后也不够,我就是这样的。。收起

天***

• 吃些猪蹄骨头汤,鲫鱼汤还有小米下奶多

吃些猪蹄骨头汤,鲫鱼汤还有小米下奶多收起

T***

• 不要着急的,保持好的心情对分泌乳汁也是相当重要的。你尝试多喝一些营养的催奶汤吧,如猪蹄炖黄豆等

不要着急的,保持好的心情对分泌乳汁也是相当重要的。你尝试多喝一些营养的催奶汤吧,如猪蹄炖黄豆等收起

李***

• 刚刚开始奶水就是会少的,我也向全母乳喂养的,但是奶水也是怎么补也不够吃,就一直混合喂养的。但是多吃点饭,喝点粥,还有鱼汤什么的奶水就会多一点,最主要的还是让宝宝多吃,宝宝哭闹的厉害了再给宝宝喝点奶粉,一天宝宝喝两次奶粉,就可以了,慢慢的奶粉就可以一天一次了。

刚刚开始奶水就是会少的,我也向全母乳喂养的,但是奶水也是怎么补也不够吃,就一直混合喂养的。但是多吃点饭,喝点粥,还有鱼汤什么的奶水就会多一点,最主要的还是让宝宝多吃,宝宝哭闹的厉害了再给宝宝喝点奶粉,一天宝宝喝两次奶粉,就可以了,慢慢的奶粉就可以一天一次了。收起

孙***

• 你要每天多喝汤,保持好心情,睡眠充足才会多奶水的,不单是靠吸的。 如鱼汤,猪蹄花生汤,骨头木瓜,鸡汤。。。

你要每天多喝汤,保持好心情,睡眠充足才会多奶水的,不单是靠吸的。 如鱼汤,猪蹄花生汤,骨头木瓜,鸡汤。。。收起

吴***

• 妈妈要多喝汤 多按摩一下

妈妈要多喝汤 多按摩一下收起

藤***

• 经常用热手巾热敷,多喝汤,最主要的还是要让宝宝吸允。我也是剖腹产的宝宝,开始奶水奶水也不够吃看,20多天的时候我也狠心就把宝宝的奶粉给断了,宝宝 也闹的两天,之后奶水就下来了,宝宝现在7个多月了,奶水还是够吃哪!

经常用热手巾热敷,多喝汤,最主要的还是要让宝宝吸允。我也是剖腹产的宝宝,开始奶水奶水也不够吃看,20多天的时候我也狠心就把宝宝的奶粉给断了,宝宝 也闹的两天,之后奶水就下来了,宝宝现在7个多月了,奶水还是够吃哪!收起

卦***

• 亲,不要着急,情绪也会影响出奶的,可以喝猪蹄汤或者鲫鱼汤催奶,母乳喂养一定会实现的

亲,不要着急,情绪也会影响出奶的,可以喝猪蹄汤或者鲫鱼汤催奶,母乳喂养一定会实现的收起

恋***

• 你的奶应该是少啊 宝宝不会吃三个小时的 最多半个小时就吃饱了 你可以用吸奶器吸空看看你有多少奶

你的奶应该是少啊 宝宝不会吃三个小时的 最多半个小时就吃饱了 你可以用吸奶器吸空看看你有多少奶收起

每***

• 亲,你的情况应该是来奶还不多,而且乳腺可能还没怎么通,一般刚刚开始喂奶的时候,先用吸奶器,多吸几次之后,这样就会通奶了,宝宝吸的时候就会吸到奶的,不然就只哭了,再坚持母乳了,肯定行,要有信心哦!

亲,你的情况应该是来奶还不多,而且乳腺可能还没怎么通,一般刚刚开始喂奶的时候,先用吸奶器,多吸几次之后,这样就会通奶了,宝宝吸的时候就会吸到奶的,不然就只哭了,再坚持母乳了,肯定行,要有信心哦!收起

晚***

• 你可以试着把奶挤出来喂下,一般宝宝吃那么久不是说没有奶,而是宝宝直接喂养的话很容易睡的。

你可以试着把奶挤出来喂下,一般宝宝吃那么久不是说没有奶,而是宝宝直接喂养的话很容易睡的。收起

陌***

• 你也应该多吃些下奶的食物啊,鱼汤啊,猪脚啊,肉类都可以下奶的,

你也应该多吃些下奶的食物啊,鱼汤啊,猪脚啊,肉类都可以下奶的,收起

繁***

• 月子里是这样的,多吃些下奶的食物,满月后慢慢奶就 会多起来的,我月子里奶也不多,就混合喂了,出了月子,宝宝都吃不完。还有心情一定要放好些,这个很重要。

月子里是这样的,多吃些下奶的食物,满月后慢慢奶就 会多起来的,我月子里奶也不多,就混合喂了,出了月子,宝宝都吃不完。还有心情一定要放好些,这个很重要。收起

何***

• 千万不要加奶粉,一定要让宝宝多吸,喝点下奶的汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,醪糟鸡蛋,花生小米粥。。。

千万不要加奶粉,一定要让宝宝多吸,喝点下奶的汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,醪糟鸡蛋,花生小米粥。。。收起

守***

• 多喝些下奶的汤啊,猪蹄汤,鲫鱼汤都是下奶的了

多喝些下奶的汤啊,猪蹄汤,鲫鱼汤都是下奶的了收起

刘***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多