爱问知识人 爱问教育 医院库

才出生这么几天的宝宝到底知不知道饥饱啊?

才出生这么几天的宝宝到底知不知道饥饱啊?

新生儿是否知道饥饱 我家宝宝刚出生6天,特别能吃,我的奶不多,他吃完母乳后还要吃60多毫升的奶粉才肯睡觉,我担心能不能给他吃坏了啊,才出生这么几天的宝宝到底知不知道饥饱啊?????

全部答案

• 新生儿一般建议还是按需喂哺。饿了就给吃。可能是你的奶水真的不够,但是才6天,奶水会变多的,多喝水,多让宝宝吸。母乳是最好的食物。给宝宝最需要的,也最适合的。

新生儿一般建议还是按需喂哺。饿了就给吃。可能是你的奶水真的不够,但是才6天,奶水会变多的,多喝水,多让宝宝吸。母乳是最好的食物。给宝宝最需要的,也最适合的。收起

张***

• 婴儿他自己吃到饱了就自然不会再吃了,不然胃也装不下啊,只要能吃能睡就行了,没问题的。

婴儿他自己吃到饱了就自然不会再吃了,不然胃也装不下啊,只要能吃能睡就行了,没问题的。收起

蒋***

• 宝宝自己知道 ,吃饱他就不吃了

宝宝自己知道 ,吃饱他就不吃了收起

带***

• 当然知道饥饱啊,饿了他会哭闹,但是你说的吃这么多,真不知道你的奶水怎么样,吃的确实够多的,是不是间隔时间很长呢!?

当然知道饥饱啊,饿了他会哭闹,但是你说的吃这么多,真不知道你的奶水怎么样,吃的确实够多的,是不是间隔时间很长呢!?收起

我***

• 当然知道了,新生儿是按需喂养就好了哦

当然知道了,新生儿是按需喂养就好了哦收起

空***

• 宝宝知道饥饱的,如果他吃不饱会睡不好的,宝妈现在还在月子里,恶露还多吗??建议宝妈出月子之后喝一个好护士牌的通乳颗粒,是个下奶药,放心对宝宝没影响,我呀和我的好多同事都是喝这个药的,真的很管用,所以我每次看到网上妈妈们的奶水少时都会留言说的。我不是做广告的。。真的。。

宝宝知道饥饱的,如果他吃不饱会睡不好的,宝妈现在还在月子里,恶露还多吗??建议宝妈出月子之后喝一个好护士牌的通乳颗粒,是个下奶药,放心对宝宝没影响,我呀和我的好多同事都是喝这个药的,真的很管用,所以我每次看到网上妈妈们的奶水少时都会留言说的。我不是做广告的。。真的。。收起

A***

• 宝宝只要吃饱了就会吐出乳头的,没吃饱就会一直含着呢,我家宝宝就是这样的,母乳喂养就是要他吃就给他吃,按需喂养嘛

宝宝只要吃饱了就会吐出乳头的,没吃饱就会一直含着呢,我家宝宝就是这样的,母乳喂养就是要他吃就给他吃,按需喂养嘛收起

t***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多