我该如何面对他的前女友??

    他俩分手两年了,是前女友背叛他,跟他最好的哥们跑了,他俩在一起谈了三年多,都是彼此的初恋,我不知道我现在的男朋友怎么看待他们以前的这段感情。似乎对她的背叛无动于衷。但是他们当初也是爱的轰轰烈烈,虽然那时都不到20岁。
    我们在一起有一年了,我俩的结合纯属偶然,当初,甚至说在领他见我父母之前我都不是很情愿,总感觉他不是我要的那类型的,但是他一直很喜欢我,一直怕我有一天不要他了,他以及家人的意思是今年年底订婚,但是我的意思是明年年底,现在我很喜欢他、也很爱他。只是不想这么早的定下来。
    问题出在上月底,他以前的女友 了,开始问我认识她吗?我说知道但不认识,后来问我们订婚了没有?可能当时我的心里是想看看她现在的想法,所以我没有回答她,然后她问我知道我男友的手机号吗?可以告诉她吗?我就跟她说了!!
   我不知道这个小姑娘知不知道我们现在的关系,但是从他知道手机好的那天开始他们就开始联系了,几乎每天都发短信,打电话,这样已经持续了3、4天了,中午休息的时间发短信,要么电话,晚上下班后电话、短信。
    昨晚给他电话占线,我后来知道他是给前女友打电话了,但是后来他告诉我说是同学,今天中午占线,一会他回过来说在查话费了,这明显的是在撒谎啊。
    我想不明白为啥??我也一直没有说出来,我想考验一下他,我想知道她们是想怎么着??我弟妹说我告诉她电话号码是把自己的男朋友往别人怀里推,难道我真的错了吗??我想毕竟曾经在一起过,联系一下也无妨,但是现在我忽然想是不是真的是我自己错了啊??我一直说我有信心,他们不会再有纠葛了?但是忽然我开始怀疑了??我不是这样小鸡肚肠的人的啊??
   我该怎么办?????

好评回答
    虽然我自己的问题还没有解决,但是站在旁观者角度上说,随缘吧,吵啊,闹啊,一点意义都没有。你跟他好好谈,他表面答应你,回头还是瞒着你,现在的男人都不知道怎么想的唉。所以你要想好自己有没有退路,如果分手了你怎么办,做好最坏的打算,最起码心里有底。如果结局是美满的,那就最好了。

    j***

其他答案

  • 我 在共享资料中  生活娱乐的原创文学  爱情心得
    应该对你  有所帮助

    阿***

  • 怀疑是很正常的,让你怀疑才是他的错

    漫***

  • 我和男朋友以前的女朋友关系很好,当初他前女友给他打电话发信息他都不理,后面还是我要他别这样子,毕竟曾经你们相爱过!所以男朋友现在和前女友一直联系,我也不介意!
    他前女友快当妈妈拉!

    1***

  • 爱是不能回避的,你问问你男友的想法,你也不要闹,不要吵!保持冷静,如果他的心里还一直喜欢她,像他这样没有志气的男人不要也罢。好马不吃回头草,问他还是爷们吗?这只是我们的猜测,事情还是搞清楚再说吧。

    平***

  • 打开你俩间的'天窗'说亮话啊
    就象扑克一样==不管自己有怎样的牌,和他摊牌啊!

    学***