英航行李问题

我是9月20日飞机去英国留学,关于行李的问题,我浏览了不少网页,但始终不得要领,恳请大家帮助:
A。关于手提行李,据说限重23公斤的一件行李,那么是否再不超重的情况下,我手提一个,再加个双肩背仍算一件行李呢?笔记本电脑包不算重量么?
B。食品问题。英国食物很贵,所以我想尽量多带点吃的。但据说连罐头都不能带,不知那种盒装的压缩木耳,真空袋装的大枣之类能不能带,还有袋装无调料的一盘盘的速食面。很多建议是带些调料,但是不知那些调料是可以带的,(醋,酱油,香油,花椒大料,盐),是袋装的还是瓶装的。
C。不知可不可以带两用的电饭锅和锅铲,菜刀之类。
多多益善,大家还有什么正确的经验之谈,希望分享~

好评回答
      注意,航空手提行李是指随身带上飞机的行李。
    1、免费托运行李限额:每位乘客可携带的最大行李重量限制为 23 公斤。
    2、随身上机行李:上飞机时您可以携带一件手提行李。但尺寸不得大于 23 x 36 x 56 厘米(9 x 14 x 22 英寸),且重量不得超过 6公斤(13磅)。
       你可以一个大箱子托运,一个小型拉杆箱随身上飞机放入电脑(或者双肩包大的放电脑) 3、入境时,要随身携带护照、机票、入学通知书、邀请函电、资金证明等及英国住址、电话等重要资料,不能将它们放在托运行李中。 4、在飞机即将抵达英国时,空中服务人员一般会向您提供英国入境卡和海关申报书。
      请填妥后将它们与护照、签证、入学通知书、邀请函电等放在一起,到入境口岸时一并提交给英国移民官员查验。 5、个人自用物品和携带入境的旅费在合理范围内一般不受限制。  不准携带进入英国的物品有:植物、蔬菜、鲜肉、动物、管制药品、毒品、弹药、军火及其他被禁携带入境的物品。
       盒装的压缩木耳,真空袋装的大枣之类托运,袋装无调料的一盘盘的速食面放在鞋盒子里,以免压碎。电饭锅和锅铲,菜刀之类包裹好放入行李箱托运。调料干的可以带。 。

    烟***

其他答案

  • 你要是买的国航机票 那你赶紧问国航吧
    中国的航空公司 比外国的 在行李这方面要求的会严格的多
    提个建议 生的东西 最好不要带
    如果带了 被查出来 你要打开行李 把这些拿出来
    而且还要罚款
    方便面是可以的
    方便面到了英国 你可以高价卖给你的外国同学番好几倍的卖
    调料英国还是挺全的 虽然价格比国内高的多
    电器就别带了 到那边买吧 不比国内贵 质量还更好

    真***

  • 一般来说,手提行李 是一个拉杆箱或一双肩背包加笔记本电脑包。具体你可以再问问英航机场电话 因为现在油价都涨了,没有航空公司会让你拿很多手提上飞机的
    2。 只要对飞机飞行安全没有影响的航空公司都让带 只是要看入境的海关对这些佐料有什么规定 这恐怕你要参考一下英国入境海关的规定了
    3 国外有的东西都很便宜,没必要带着过日子的家伙事儿。 我许多出国的朋友都说国外的东西比国内便宜得多

    t***