农村人~~~~~~~~~~~~~~~

当有人用这种语气或态度对待你的时候,你会觉得是歧视吗?

如果你觉得是歧视,那么,你自己看的起你自己吗?
不然,你为啥觉得是歧视呢?

在台湾,如果你拿的身份证是农民,那么很多人是很羡慕的。

所以,不要在我面前说歧视,歧视不歧视不在我,而在你自己。

好评回答
    说一句幼稚一点的
    田园的生活少了很多的浮燥和喧哗
    多了几分平静与淡定
    远离城市的繁华
    这里的人们却也是生活在他们所认为幸福之中
    如果 我说如果有机会
    我更希望和爱人生活在农村
    物质生活可能比不上城市那么丰富
    但是精神上感觉会比较舒适一点
    但其实也是很矛盾的
    真正过上了清苦一点的日子可能又不习惯了
    特别是孩子 农村的田多 蚊蝇可能更多一些
    学校也可能没有城里的那么好(可能距家里远 可能师资不够 可能学校的硬件也不足……)
    唉 说了这么多 好像做梦 真觉得说了废话 *^O^*

    清***

其他答案

  • 心灵基本纯朴;吃得全系绿色;住的普遍环保
    俺骄傲俺看到的全系~这样的!

    微***

  • 偶农村户口啊。
    米办法。
    俺爹俺娘把俺给忘了。。。
    偶家的那个房子啊。
    姐姐说,哪天下的雨大了,你找个记者,你就可以吃低保了。。。还可以笼络点资金。
    (已经塌了半个了。。不过死过个人。感觉,很是不干净。

    z***

  • 农村人很朴实的。俺喜欢农村人。

    周***

  • 农村人给我的感觉最重要的是重男轻女~~~~先向那些不重男轻女的农村朋友道个歉,没法子,我耳闻目睹的农村人重男轻女的忒多~~
    别的么,农村人有穷得缺衣少吃的,有富得金光闪闪的,差距大啊,不好讲。

    小***

  • 农村就农村嘛~~`农村咋啦,不就鸡粪,牛粪多了点,还咋样?
    问问城里人,谁没见过大粪???

    无***

  • 其实农村的生活比城市好很多
    地方大、屋子大
    奔驰也一样买得起
    谁认为农村落后
    那代表他/她真的很落后

    一***

  • 呵呵,这道是个很现实的一个题.
    我放假打工,在电子城里,一个客人问扫描仪,大家都待答不理的,看上去这个客人穿着布鞋,卷着裤腿,乡下人,都说他买不起,等了一会的工夫,这人说我买一个,我们都瞪着眼,售货员说1500元呢,呵呵,他说不贵就要它了,在看乡下人掏钱吧,裤子左口袋掏出500元,裤腰里掏出600元,上衣口袋掏出700元,问售货员够不,不够去洗手间在掏,那神气,嘴里还说怕小偷,嘿嘿.....

    玲***

  • 占个地方先~晚上再回答~

    1***