我家飞来鸽子

我家前几天飞来一只鸽子,我把它关到家里有好几天,我在家每天都喂它大米吃可是几天后我看到他好像越来越瘦,于是我不忍心昨天把它放了,可是今天它又带了一只到我家里来了,你们说我该怎么办呢?

好评回答
    有这等事啊!,是不是楼主平时行善积德所致啊,我觉得你长期这样养下去也不是办法,建议你把它们卖给或者送给那些专门养鸽子的人.

    光***

其他答案

  • 和我以前的经历相似,最后种群庞大,都是从外面飞来的,家里都成鸽子窝了

    海***

  • 会不会是你祖宗的化身啊,要善待它们才好

    1***

  • 放飞的鸽子又带了同伴回来,说明你的爱心让鸽子是恋上你家了,你就好好养着吧,不过光喂大米不行,鸽子爱吃各种豆类,如绿豆、宛豆、红豆等,也爱吃玉米、各种麦粒,当然还要给水。食物多样化有利于它们的成长。

    一***

  • 看到他好像越来越瘦,他是思念他家人,不忍心昨天把它放了,
    可是今天它又带了一只到我家里来了,是他带MM来了,他说你们
    待他不错硬要来看看,你就来时喂点吃的吧,米面馒头玉米都吃!

    1***