我该怎么办?一个非常着急的问题忧伤的女人快不行了

我的老公我们感情很好,可有时候他会把他在外面做的一些事情告诉我,比如和朋友找小姐了,还有喜欢哪个女孩了,这几天还说和我的亲戚睡觉了,说的都跟真的一样,听得我很伤心,心痛但他说了不告诉我会觉得对不起我,他说我和孩子是他的全部,在外面只是上趟厕所而已没什么,我们18岁恋爱,我的全部都给了他他为此很骄傲在朋友面前很有面子,还特别珍惜我,但为什么自己就可以在外面乱搞呢,我一生气他又说是逗我玩,可我觉得都是真的,我很难过,但我又那么爱他,不能没有他,他可是我的全部,我唯一的男人啊。有时候家里没人我偷偷的哭,我快要疯了,但又觉得跟我说了我就不应该生气了,比什么都不告诉你强吧,可有时还不如不告诉我呢。我快得忧郁症了,可我爱他和孩子我还得照顾他们这是我的全部。大家帮帮我吧我老公到底是怎么回事啊,他说的是真的吗,我还能相信他吗。

全部答案

  • 很直白的告诉他,他所说的这一切,已经对你产生的困扰。如果他真心爱你,爱这个家,希望他能尊重家庭,回归家庭,不要再外面乱搞。

    静***

  • 你们应该座下来好好的谈一下,让他知道你现在的感受!让他知道你现在的痛苦!如果他真的爱你,他会为你考虑的!

    x***

  • 感觉这是个不成熟的男人

    小***

  • 你老公变态的、、、、、

    1***

  • 他的做法似乎不象是因为对家庭负责,倒让我觉得很自私,他只在乎他的感觉,似乎是在暗示你,你已无法满足他.此刻你的做法不可过激,应冷静地与他谈谈,向他阐明你的想法与担忧,与此同时你也该改变自己,在他面前不要总是千篇一律,要善于装扮自己的形象.

    冷***

  • 好好和他谈一次吧,如果他是爱你.爱孩子,他会改变的.另外你也要注意一下自己的装容,不要老象个家庭主妇,有机会的话还是去工作,现在这个社会不要说"不能没有他",你要活得自主.自立.

    培***

  • 我觉得是真的吧
    虽然并不是太好意思说
    不过因为社会风气男人有时候在外面的 因为朋友一起做生意啊 或者大家一起去玩 面子的问题可能会 发生逢场作戏的事情 有蛮多人也真的是蛮无奈的(当然这是不对的)
    这个问题我觉得不单单是你个人问题
    几千年来 每个时期 每个朝代 都会有如此的捆扰 从未有人能很好的解决
    问题的根本还是你选择的结婚对象
    我觉得你应该和你老公好好谈下 把心里的想法告诉他

    从***

  • 你该严肃的和他谈谈,告诉他你的感受和底线。如果发生了,希望他就此打住,既往不究;如果没有发生,希望他为了这个家庭,严于律己 ,不要做伤害你的事。

    d***