茶叶枕头

大家好,我是生产绿茶的厂家,现在想能否在茶叶枕头这一快市场发展,质量我们可以保证,茶厂拥有自己的茶园。茶厂这边有生产资源优势,不知在市场上茶叶枕头销售会怎么样啊,而且大众消费者能接受在什么价格的茶叶枕头,我们要做的是长久的品牌发展路线,发展区域代理商和专卖店加盟这俩条路线是否可以呢?

好评回答
          现在茶叶枕已经有在发展茶叶枕高端市场这一块的了,你想进入这个市场,首先要定位好自己的目标客户(什么阶层的目标客户总要确定才好确定价格),然后确定自己的产品研发特色(不可能只是把茶叶放在枕头里就好吧);至于销售网络渠道是区域代理(适合销售量大)或专卖店(适合做精作细),是各有利弊,个人认为如果对自己的产品有合适的定位(长远,品牌)看好,肯定是以专卖店形式比较能快速开拓市场(因为除了销售还要售后),所有这些不是简单的事,不是一个问题可以找到答案的。
       如果你仅是想以薄利多销或茶厂为优势,个人认为不妥(毕竟茶叶到处有),这块行业应相当于保健品行业来发展,重要的在于你要把你的健康理念推销给大家,单纯只是一款茶叶枕是不行的(再便宜也不行),需要相当的研发(例如研发些功能枕-失眠-肥胖等等),这需要你有相当的钻研精神,需要中医药方面的人才(或自己深通中医药),这是整个的方案!如果你按这个思路去走,一定可以打出一片天地!。

    庸***

其他答案

  • 好像能前有这一方面的广告,但是好像效果不怎么好。如果说你改良的好的话那是可以的。现在只要对身体好的产品应该是有发展趋势的。

    疑***

  • 可以,但销售是个大问题。我接受100以下的。

    y***